?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Продолжаем полегоньку, все еще про Пусь, но уже и про арабов.

Решила двигаться методом челночного крючка - петля за петлей, не отрываясь от прошлого, но радостно приветствуя будущие и новые темы. Итак, не отрываясь от бешеных Пусь и психопатических антипусь, расскажу про русско-арабский конфликт на пляже одной маленькой жаркой страны.

Ситуация классическая - два лежака, занятых с утра игривым русским полотенцем, к вечеру оказались оккупированными двумя арабами, масляно натирающими кремом свои блестящие ноги и смуглые мышки. К тому же вечеру объявилась и хозяйка полотенца - не хочу описывать ее внешность, потому что никакого значения для этой истории ее вес не имеет.) Важно лишь то, что она была с семи-примерно-летней дочкой.   Она подошла к арабам и встала руки в бедра. Не успела я ухмыльнуться и кому-нибудь посочувствовать, как пляж огласил такой МАТ, такой ПЕРЕМАТ, обращенный к масляным телам, что  ухмылка моя провались вглубь тельца - не такого смуглого, как у арабов, но, к счастью, и не такого не скажу какого, как у русской леди.  Мат был не просто абы какой, это был угрожающий мат, где подробно описывалось, что именно, куда и вообще. Арабы посмеивались - безусловно, нагло. Потом они сказали - биг элефант! Белая леди не поняла (к счастью), но, наконец, удалилась, размахивая сигаретой и волоча дочку за хрупкую белую ручку.
Все произошло быстро, громко и позорно.
К чему я это вспомнила? Потому что я очень люблю влезать в уличные свары и защищать какую-нибудь ущемленную личность, имевшую счастье мне понравится или принадлежать к какой-нибудь потенциально ущемляемой страте - женщинам, старикам, русским, нерусским,  бедным, богатым, старым, молодым и т.д.  Но кто был ущемлен в данной ситуации? Разглядеть невозможно. Вроде как женщина, принадлежащая к куче социальных групп, находящихся под моим крылом. Уж не масляные арабы, которых я, в принципе, люблю, но не на этой картинке. А на этой картинке и женщина вызывает у меня такое глубочайшее отвращение, что выход для меня, как для нравственной личности, нашелся только один - плюнуть морально и съесть креведко.  Ровно это же я и делаю, когда встречаю Великое Нравственное Противостояние двух явлений, вызывающих у меня отвращение и указанных в первом абзаце. Держаться подальше и есть креведко. Всё.

Comments

несколько озадачил тег "чеченские мальчики"

Ну а если проявить фантазию и представить себе что ты не ты, а Николай Дроздов. И наблюдалось что-то вроде "естественного отбора" в природе. Ну не будешь же ты переживать если одна ворона обложила карканьем другую.
Я так маркирую любое наличие национального следа) Николай Дроздов мне неизвестен)
Не верю." В мире животных" хоть раз в жизни видел каждый. Хорошо, вместо Дроздова впишем Дэвида Эттемборо,всемирно известного натуралиста и автора фильмов о животных.
Ну что делать, я реально почти ничего не смотрю, и телевизор впервые появился в 25 лет) И Бриллиантовую руку впервые увидела тогда же) Дикой меня воспитывали)) В мире диких животных)
Сестра моя я твой рассказ про "трех глОмурных сестриц до сих пор вспоминаю и не к месту хихикаю". Особенно в месте про "ночь и кожу" )))))
ВАУ!!!!)))
Полотенцем ей по мордасам. Мокрым.
Или даже арабом (если они слонов трогают).
Мокрым арабом ей по морде?! Уважуха размаху, сразу видно, насколько креведко застило моё воображение!