?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Для разгона)

Клин клином вышибают, раз про интересное не пишется, начнем, не помолясь, с самого скучного - с политической заказухи, правда, бесплатной. 
Как бы что-то выдоить из Пусси-Кэт? Теряюсь в догадках. Но, если хорошо себя психически раскачать, то можно дойти и до гнева - в адрес кого? Можно в адрес Пусси, но, я думаю, тут все уже все сказали. Можно в адрес власти - но надо же, и тут уже все сказали! Мой редкий, но страшный гнев пропадет в полной туне, так что не стоит и начинать. Но человекус разумикус должен мочь высосать из чего угодно что угодно, а потом и облечь это в достойный лук. Поэтому формулировка, наиболее близкая к телу, будет такой - действия пусь вызывают у меня поочередно скуку, брезгливость, насмешку и взмах рукой - дети! дети и есть дети, всегда прут поперек чего-то и злобят остальных. Действия властей  в адрес пусь (за которыми я, правда, не очень слежу, даже совсем не слежу) попеременно вызывают скуку, изумление, раздражение, изумление, скуку, скуку, скуку, изумление, брезгливость, полное равнодушие. В целом я, как и вся близкая мне общественность, дала бы пусям пару месяцев неприятных работ и ограничение в правах на пару лет. Что бы я дала властям, демонстрирующим очередной идиотизм на общем фоне? Ничего бы. Ничего бы я им не дала, обойдутся.

Плохо доится корова, пойду, поем.)

Comments

мне проще, мой гнев направлен на совершенно конкретную траву, которая прёт в этом году, как скотина. Я не успеваю косить. Я, практически, женщина в песках.
Ещё мой гнев направлен на ленивых скотин, которые в этом году обкосили пруд в деревне мало. Мало. И какими-то площадками. Таков гнев, конкретный и направленный. Ноги-то каждый задирать может(уж, мы бы задрали), а, вот, поди ка пруд обкоси! Так там и передай
С приветом из деревни)
Привет, гневная косуха и косуля! Рада видеть) Приедешь к нам? В любое время гщда, имей в виду) И косить тут нечего пока)
Я пасу маму до середины сентября (и не секундой позже, ттт)))))) Сижу под берёзой со свирелью, а она щипет траву. С постоянной критикой мироздания. Я должна выдержать ещё месяц, а дальше разделюсь на себя (в Родниках) и её (в Москве). Тогда-то и начну жить доеду до Питера, тем более, у нас тут поезд до вас идёт))
Пока меня обвинили, что я не пошла смотреть, как она срывает яблоко. Но, я вытерплю, не такая я девчонка!
Трава - это адская сила. У меня с ней каждый год бой не на жизнь. Спасают тех.достижения в виде электро и мотокос.
Это да, но у меня вокруг не дачи соседей. а луга и пруды, заросшие ВЫШЕ человеческого роста. А мы на отшибе, на соседей надежды нет. И глупо сидеть на выбритом пятачке, в окружении триффидов)) Приходится ради вида расширять сферу покоса
Лучше расскажи, где пропадала? Я уже хотела в розыск подавать.

А по Пусям все просто: инфоповод надуманный, для отвлечения внимания. Девицы совершили явно глупость и явно неприличную, и даже вполне вызывающую, но не настолько общественно опасную, чтобы держать их в кутузке. И мера пресечения идиотская, и срок если дадут - будет гораздо неприличнее самого деяния. Но вроде бы гарант просигнализировал, чтобы без лишних строгостей, посмотрим, что это сегодня означает. Вот вкратце если без лирики.

Edited at 2012-08-07 10:49 am (UTC)
Да просто гуляла и думала, в том числе, и в Африке) Вот нету тебя в Контакте, а там меня не теряют) Сама-то где?
Ну, если мне еще и Вконтакте писать, точно никакого здоровья не хватит. Хотя он - Контакт - такой: если клиент не идет В Контакт, Контакт идет к клиенту :)

Я все тут же и там же, но скоро уеду на пару недель. Но поближе Африки. Про Африку жду краткий отчет, что ли. Ну или ссылку на отчет.
Да, я знаю, что ты еврпейская штучка) Никакого отчета, просто прокаливалась и визжала, фотки все там же, где тебя нет) Контакт, кстати, вообще не отнимает ни секунды, это как мэйл)
Не скажи. У меня мэйл отнимает тучу секунд. Вчера обнаружила, что на письмо старого приятеля я собиралась отвечать полтора месяца. Пристыдила себя.
Нет, в контакте я, видимо, буду обсуждать с товарками подбор очков, когда выйду на пенсию.