?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Четверг. Чулпан. Послесловие.

Только последний идиот будет делить людей на последних идиотов и остальных без четких критериев.  А что делать, если делить все-таки надо? А делить надо, иначе как вообще? Думаешь про человека - нет, не последний, есть надежда! А потом - хоп! бряк! хрусь!  - и надежды нет. Нельзя позволять себе такие обломы, иначе можно без штанов остаться. Поэтому срочно определяться в критериях посреди всеобщего шабаша и безумия - первоочередная задача ответственных товарищей, типа, возможно, меня. И я, как гайдар в первом значении, подаю по четвергам пример готового критерия, родившегося прямо внезапно из остатков чулпано-хаматской темы, которая, как русская сказка, все никак кончиться не может.

Пример моего критерия прост и ясен как наше всё: если человек считает Ксению Собчак, ласково называя ее Ксюшей, "смелой девочкой",  "рыцарем с открытым забралом", "сдирательницей лицемерных покровов", "той, кто осмелился", и "единственным честным человеком среди гнид" - тот, по моей скромной стопроцентной уверенности, вообще ничего не смыслит ни в чем. Но для звания последнего идиота этого мало. Для него - для звания! - надо подписаться под следующим высказыванием: "После поведения Чулпан Хаматовой на вручении Ники ее придется вычеркнуть из списка порядочных людей" (с). 

То ли рыдайу, то ли ржунимагу.

Но больше - ни слова про Чулпан, следующий выпуск будет посвящен  памяти майора Солнечникова, а также  Гегаму С. в определенном ракурсе.

Comments

:))) Да пожалейте Вы этого несчастного рукопожатника 44 лет! Вычеркнул и вычеркнул, кто там у него в этом списке еще остался?))
И снова мне просто нечего добавить.
Как нынче пишут : "плюстыща".

Edited at 2012-04-12 04:30 pm (UTC)
плюс лимон)
Страшно далека я от народа.
Не знаю ничего ни про Чулпан, ни про Ксюшу, ни про кого, в общем.
Ага! вот ты где! что такое ЛСББ?!!!!!!!
К.Собчак - рыцарь с открытым забралом. Тонко. Двусмысленно.
А "с закрытым отобралом" тоже ничего.
Ты и Вконтакте про каких то рукопожатников пишешь. Это шо за звери?

Я со своей учебой совсем одичала, не в курсе что в мире делается.
Рукопожатник - разговорный вариант. Полное название - неполживый болотный рукопожатник. Подлинные неполживые болотные рукопожатники не просто митингуют, но и вычеркивают из своих таинственных списков по стописят рукопожатников, превращая их таким путем в нерукопожатников.
А я все еще надеюсь почитать твои впечатления от нового фильма ГГ

Прости, забыла, кто это такой?
Если в оппозиции, как выяснилось за последние полгода, абсолютное большинство составляют недееспособные озлобленные идиоты, это еще не значит, что Путин хороший. Хотя что-то это, конечно, значит, но что именно? Пытаюсь понять.
Объект ненависти мало когда что-то значит. Евреи не плохие и не хорошие оттого, что их кто-то ненавидит.
Вот ведь правда не пойму: ну что все к Хаматовой прицепились с эти роликом?
Ну что в этом важное то?

Хаматова -актриса. Это важное.
Хаматова - человек. Очень активно организующий помощь боьным детям. Благотворитель с большой буквы.

Ну что этот ролик то меняет в этом важном?

Ну не принуждали ее - так радоваться надо этому. Это же хорошо, когда не принуждают.

Ну вынудили даже если (прямо или обстоятельствами) ... И что?
Она то от этого хуже стала?

Или ею хотели оголтелые рукопожатники воспользоваться для простановки очередного черного пятнышка на Путина?
Но это уж совсем смешно!!!!! Г-ну Путину, особенно.

Бедная Чулпан. Достали ее!

А Ксюша... Ну что Ксюша... Она ничем не гнушается, если речь идет о собственном ПИАРЕ и следующих за ним деньгах. Она в этой истории органична. Так сказать - такая какая есть, такая, как обычно. Не удивляет. И осуждать ее тоже смешно. Она же такая по сути - открыто... Ну вот такая...

Не удивлюсь, если она замуж за какого-нибудь бооольшооого рукопожатника собралась.
Ее резкий крен в болотную сторону меня удивил. Вернее не понятны пока резкие революционные позывы - денежных целей пока не обозначено для общественности.
Ну как объясниь, если не внезапной любовью c помутнением расудка, такие неуместные публичные пассажи не во-время и не к месту в исполнении столь прагматичной дамы-хищницы?

В какой-то мере, в этой истории для меня Чулпан и Ксюша - это два антипода, две крайние символические фигуры в болотной возне.

Edited at 2012-04-13 02:47 pm (UTC)
Она не Ксюша, конечно. После "Ники", Астрахани, разоблачения Якеменко, разоблачения VIP-билетов к поясу Богородицы, после передач о болезненных точках нынешней жизни, после соответственных высказываний о ней самых неприятных мракобесов никакая она не Ксюша, а уважаемая Ксения Анатольевна.
Все эти крупнейшие события мировой истории прошли мимо меня) Мне совершенно нет до нее дела, как и до Хаматовой, меня другие люди поражают.