?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Нос в корзинке

Заглянув на Литтлван - а вдруг там уже закипает и выливается на улицы? - никакой бузы не обнаружила, но отдельные товарищи испугали меня за меня. Какой страшной опасности я подвергалась, нюхая этот вербальный кокаин! как я рисковала мозгом и прочими органами, варясь четыре года в этой псевдозамкнутой системе искаженных, как в кривом зеркале, отношений, чувств и слов! Слава Аллаху, мне удалось соскочить, выплыть! но что такое я, когда толпы стонущих и страждущих не могут вырваться оттуда, не зная, что они стонут и страждут, а наивно думая, что просто выражаются. 
Строго самопоставленный в очерченные социальным кругом рамки  условный интеллигент Мишель выражается нынче так:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76911034&postcount=5150
А ведь я знала ее воистину другой - скромной, сдержанной, истинной леди... Скорблю вместе со всей страной.
Но и моей толерантности, отчасти, сверхъестественной, наступает предел. Ибо и ЖЖ окружает меня плотноватой толпой ненависти к соотечественникам. Количество мата удесятерилось, мне, как говорят наши либералы "становится трудно дышать".)) Но на последнем издыхании повторяю все то же - я люблю вас, виртуальные люди! и если вы обожаете Прохорова, если Путина вы любите за мускулы, если Жириновский вам представляется самым умным мз живых и, разумеется, если вы всем телом за Зюганова - все равно люблю вас и настоятельно рекомендую заткнуться в плане постоянных оскорблений друг друга, и меня в том числе. А то разлюблю и вы повеситесь с горя.
Обнимаю крепко.))) Выше нос, русский народ! ))

Comments

Я знала ее раньше, человек сменил лексику на подворотную. Не знаю, может, она вышла в тот народ, который, по ее мнению, так деградировал?

Да уж. Как испытавший на своей шкурке разлюбление ОР могу засвидетельствовать. Сие гораздо страшнее прихода ВВП и прочего апокалипсиса.

Хотя сестра и рассказывает о каких то странных былинных временах, когда Мишель была сдержанной леди.
Поскольку сам таких не помню, то прибываю в растерянности.
)))) Не, ну реально. Тыкаю в ленту друзей и меня тут же оскорбляют в глаза)) Мазохизм какой-то выходит. Почему-то условная интеллигенция решила, что именно сейчас наступил тот миг, когда можно расслабиться и понаписать плохих слов в адрес других.
не, Мишель раньше появлялась редко и высказывалась сдержанно, я прекрасно помню, как она начала распоясываться в духе Злой Феи.
ЖЖ на меня действует сильнее и хуже, потому что люди тут пишут сильнее и образней))
Угу, смесь "розовых соплей" и "черной желчи"
Впервые в жизни выбираю сопли))
Как хорошо быть аполитичным анархистом.
Я просто интеллигентный человек, почти как Мишель)))
А если серьезно, то все и правда как с ума посходили. Вроде приличные взрослые люди, каждый по отдельности мил и все такое. А вместе - ух.
Неужели так важно, что в интернетах кто-то не прав? Удивляюсь который день.
Никого вроде не оскорбляла. Матом ругаюсь, Михалкова терпеть не могу, за Путина не голосую.
И не повешусь, если что :)
Я только не пойму, зачем ты пошла на ЛВ.
Ой, ну ты-то хоть не будь серьезной!))) Что значит - зачем? Захотелось) Форум не хуже других, а на другие я тоже заглядываю в эпоху крупненьких событий)) Михалков-то при чем?
Но ты права, немедля ухожу.
Дочка решила проголосовать за Путина т.к. он очень веселит её своей фамилией к которой она уже перебрала все рифмы.
К тому же с детства (2 года назад) помнит весёлую песенку "Путин едет в Пикалёво".
Но в 6 лет паспорт ещё не дают, мне выборы не интересны, — пришлось взять на себя роль доверенного лица.
Бюллетень не дали – в списках моя фамилия была написана не правильно, а разбираться с тётками уже не было времени.
Возмущён до глубины души, но на Пушкинскую всё равно не пойду — стирки выше головы.
Эту блестящую миниатюру я бы озаглавила "Доверенный отец") А иллюстрация воистину чудесна)
Я вчера сбежала из дома учить иврит в кафе на Невском, потом пошла на курсы,потом по магазинам, пришла ближе к 23-ем и только открыв ноут вспомнила про выборы:)

За весь день я нигде не слышала ни одного упоминания о выборах, Путине, НеПутине (назовем так остальных для краткости). Нормальные люди вокруг. Если не включать комп и ТВ, то жить можно.
Поподробней гони - что за кафе, где, когда, почему иврит - он же ужасно сложный, кажется?
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Пушкин тоже обзывался страшно. Будь в его время ЛВ, он бы жег глаголом и там.
Послушай, Чу, не трогай Пушкина!
Каков ни есть, он - наше всё!

Пушкин, прочитав хоть одщно слово про "поганую Рашку" и "валить" убежал бы стремглав из места, где на каждой странице помещаются 10 потенциальных вызовов на дуэль.
таня, утешься тем, что помимо френдов в мире существует еще и товарищество!
Теперь еще и у меня дома, между прочим.) Ставка оппозиции к оппозиции)
привет еще раз, не заметил ничего странного. есть такая категория людей, для которых весомым аргументом в споре является оскорбление собеседника, и чем омерзительнее это оскорбление, тем весомее аргумент. не знаю какое из оскорблений тебе кажется более ужастным, обзывать хомяком, либерастом, быдлом, дураком, или ваще пойти по стандартному излюбленному пути - оскорбления по нац признаку или по сексуальные. это ведь от вкуса к дерьму зависит, а мне кажется что все оно одинаковое..
а так, во всем этом процессе меня более всего угнетает немалое кол-во именно штатных холуев, которые на добровольно-платной основе занимались опять унижением тех наших сограждан, которые решили подонкихотствовать и потеряли часть жизни и нервов в попытке легитимизировать эти выборы. ну право слово, можно было не оскорблять чувства людей, от этих пары процентов результат не изменился бы, а хорошие люди остались бы в нормальном состоянии, зачем их загонять в угол.. допускаю что после этих выборных игрищ количество мишелей резко увеличится..
Увеличатся оба количества - и Мишелей, и путиноиднов, ненавидящих любой проблеск мысли. В этой поляризации виновата власть, она ответственна за климат в стране. Но, я думаю, это только в Тырнете. Больше нигде ни следа не нашла ни Мишелей, ни наоборот.
Я тоже ненавижу омерзительные оскорбления, но я не считаю ниже своей аксиоматики на них реагировать, например, дав по морде.
ну ты видимо почти БГ в женском обличии, а я, увы, нет
я никак не могу любить даже гипотетически человека, написавшего мне "из-за таких хомячков как ты, выбрали Путина, я через месяц волю из этой вонючей Рашки".
Кандидат филологических наук, простите. Угу. Преподаватель в прошлом ЛГУ. Что стало с ним? Конкретно с ним? Я не разделяю идеи мессианства России и совсем, видимо, не патриот, но не докатилась.

А на ЛВ все как обычно. Абсолютно. Вырвалась через пол-года после тебя. А в ЖЖ наконец-то сделала фильтр ленты. Я вышиваю полотенца к Пасхе, серьезно. И слушаю аудио-книги. Сейчас начала "Гордость и предубеждение", до этого был почти весь Бунин. Замечательно. Редко, правда, но метро попадаю на всякие какешки на ТВ.
Чудесно! Мамки иврит учит, ты полотенце вышиваешь! Это единственный путь, точно. Но меня чутком крылом политика зацепила на этот раз, а она такая большая и тяжелая, что этот зацеп тоже был не из легких) И в Контакте у меня много воинствующих, не уйти) Правда, конечно, хомяками да холуями не обзываются, но обижаются на меня - тоже неприятно.
Господи, как хорошо не иметь дома телевизора и не читать газет. И слезть наконец с ЛВ. Какая-то другая, настоящая реальность. Читаешь себе книги, общаешься с детьми. И иногда чувствуешь себя овощем ))
Я - Novich с ЛВ есиче.

Edited at 2012-03-14 07:42 am (UTC)
Привет, Нович) Да, это чудо) Заслуженное, поскольку лично мне далось с кровью)