?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Последний крик, день тишины и ФМ

Карамазовы покоя не дают.  Говорят, в них все русские укладываются. Значит, и Прохоров должен укладываться, он же как все, да? Так вот, он - не Алеша Карамазов. Чего-то в нем не хватает до Алеши, я так считаю, какого-то буквально миллиметрика.  И не Иван он, совсем не Иван! Если бы Прохоров размышлял бы на сотую Ивана, а страдал бы на тысячную, его бы на куски разорвало  и по Вселенной разметало бы до самого Норильска. Не Иван, однозначно. Может, Митя? Похож, да?  В смысле, теткам нравится и может чужими деньгами красиво оперировать и даже апеллировать, если надо. Но при этом слегка противоположен Прохоров Мите, главным образом, тем, что Митя - страстный. Да и вообще, это я загнула - Митю с Прохоровым сравнивать. Ну и кто там остается из русских, из Карамазовых, из сладострастников? Даже не знаю...  неужто... страшно подумать, тот самый.... который логичный и на гитаре играет.... и который - главное доказательство чего-то ужасного и нутряного, сидящего в русской душе, но сдерживаемого сводом законов, моралей и нравственностей?  Не может же Прохоров быть Смердяковым?  ведь биографии совсем не совпадают!
Но тем не менее, на всякий случай, в духе общей борьбы не ЗА, а ПРОТИВ, мой последний призыв в этот светлый день окончания предвыборный истерии будет звучать так: "За кого угодно, но против Прохорова!"   Нафиг пачкаться-то, потом неприятно будет.)

Comments

Он даже на Штольца не тянет)
Я вспоминала Штольца)) Никак. Он только на персонажей Стивена Кинга тянет.
Очень Вас понимаю.
Прохоров — это патология в любом виде. И ВСЕРЬЁЗ выносить этот феномен, довольно распространенный, из лабораторных стен — безнравственно и является просто плевком в ЧЕЛОВЕКА. Однако, кому-то очень выгодно внести новые нормы…
Но формулировать про него очень сложно. Это надо чувствовать, и меня поражает, в каком я тут радикальном меньшинстве.
Даже в шутку ставить галочку за человека, который желает быть президентом России и при этом заявляет в своей предвыборной программе , что ей этой самой России в принципе не угрожают внешние враги, на мой взгляд очень опрометчивое и совсем не дальновидное решение. Большую странность такого выбора я могу объяснить только тем, что те кто планируют голосовать за данного кандидата просто поленились прочесть его предвыборную программу.
Ну, я тоже не читала, мне не надо) я желудком чую)
Он - старик Карамазов :)). Бледная копия в молодости :).
Ай-яй((( какой страшненький вариант)
А почему такое пристальное внимание к Прохорову? Если за кого угодно, то другие персонажи привлекательнее укладываются, что ли?
Естественно) В них всех угадывается или стыд, или совесть, или идея.Да неважно это. Никакой логики тут нет, только мой желудок и русская литература.))
А я только что узнала, что у меня за него кое-какие родственники голосуют, по убеждениям, и я в шоке. Это крик души :)
Кстати, сама только что, к такому же выводу пришла, могу понять выбор любого из кандидатов кроме Прохорова.
Как приятно)
мальчик со спичками из трансформаторной будки
Ха-Ха!!! я даже комп уронила! точно!))))))
ты мне скажи куда в кого укладывается Удальцов?
он меня преследует также, как тебя Прохоров
по ночам снится в кровавых кошмарах, серьезно....
Не знаю такого, слава Богу)))
О, это моя тема!
Я думала об этом. Он и на Ставрогина не тянет. И на Петрушу В. -- никак.
Я помню, как мы с тобой обсуждали, что мы знавали реальных Мить К. Так вот, там доминанта -- умение пострадать, как мне кажется.
Предложи Прохорову пострадать -- он не поймет о чем речь.
Точно. Какая ты умная! а мне тут еще предожили мальчика со спичками)
ну я не знаю. отписывайтесь штоле от меня. ибо я осмысленно и с большой надеждой намерена именно за Прохорова.
потому что считаю - это шанс.
единственный нормальный человек среди этого босха.
Не пугайте меня тем, что из-за его выбора при голосовании.))) Вокруг меня половина голосует за Прохорова)))