?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Интерактив

Люди-люди-люди! Что б такое со мной сделать мне?! )) Засосало-засосало-засосало!  В голове - пустота, болтаются только тени болотные да кто-то парадоксальной внешности. Шутки стали однобоки и хожу я руки в боки. Поможите, братья-славяне! Изнасилуйте в сторону неполитики! Навалите мне кучу тем, а? Патамушта я не знаю, о чем писать, кроме Прохорова!

Comments

Re: о чем писать, кроме Прохорова!

Бугага, + пяццот, боян, в Стамбул, чудище!
Первые два - через дефис? про УПДЮи мне ниасилить, много их...
Пойди погуляй, штоле. Я вчера видела по ТВ стрелку Вас. острова - очень красиво. А то в Репино съезди. Я как-то ухитрилась там две недели прожить в киношном доме тв., по приезде мама меня спросила - как финский залив? Ответом ей было моё потрясённое лицо - я не знала, что он там есть. Оправдывает меня только то, что дело было зимой. Правда, я и в Таллине всегда забывала, что там есть море. А ты говоришь, выборы...
Репино))) Да я там рядом живу все лето) Выедешь еще раз - приючу в нашем сарае, залив покажу, дам понюхать) Стрелку вижу дважды в день) Красота, это да. Но мне надо писать, меня лира зовет, если не буду, то могу вообще прекратить, а я считаю это для себя нежелательным.)) "Непоправимо белая страница" - помнишь? А она у меня непоправимо желтая)))
Я вчера на "Фауста" сходила. Ты видела этот фильм?
Мне хочется о нем написать, но он так огромен, что я не знаю, с какого бока начать откусывать.
Я двести лет ничего не видела. Кругом Прохоров))) Ты пиши, я тогда посмотрю.
Напиши что-нибудь из ГРМской жизни. Ты же кладезь историй из жизни музейных барышень и барышников :)
Ты меня не пали, вон, сразу заметили)) Скоро Летний сад откроется, тогда будет тема)
можешь, еще раз написать о Прохоровой. :)
Все - плохое слово. И я плохое слово, мне сегодня это соседи объяснили)))
Весна, любовь, секс..
Принято)

изумленно

а зачем о нем писать?

Re: изумленно

Заело патамушта. Считаю его важным негативным фактором)
Если бы я вела свои заметки в ЖЖ, то я бы непременно написала про замечательных людей, живущих в нашем подъезде. Они носят спортивные штаны, не расстаются с бутылкой пива и сигаретой... да, да, да... Классика жанра, чистый стиль.
Но это, не побоюсь этих слов,самые галантные люди нашего дома. Своеобразно галантные,но именно им я не перестаю удивляться.
Я сейчас вернулась с колоссального лестничного скандала, где постоянно помнила, что я буддистка, хотя меня поливали матом и хватали за руки)
Наверно надо просто принять как данность, что в отсутствии Ходорковского и Явлинского это лучший кандидат на сегодняшний день :-)))

А потом ... чего беспокоиться, уровень общественного сознания такой, что его не изберут ни при каких условиях... более того - думаю, он наберет минимальное количество голосов - все боятся 60 часовой рабочей недели и повышения пенсионного возраста.

Edited at 2012-03-01 04:16 pm (UTC)
Боже, Ходорковский-то тут при чем? Мы теперь просто любого олигарха, что ли, будем президентом делать? Тогда я за Костина.