?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

И снова о Чулпан Хаматовой

Ха-ха!
Я писала одно. Потом другое. Ссылалась на третье. Сейчас сообщу ради объективности, которая стала пустым звуком, что человек, давший мне инфу о давлении на Чулпан, подтвердил ее своим личным разговором с  Чулпан.
Ржупацталом.  Человеку врать - смысла нет вообще, это было бы ржунемогу уже. 
То есть, теперь каждый сам выбирает женщину, религию, дорогу, вместе не получается, и не надо никогда больше.

Comments

Вот смотрите. Несколько дней назад давний знакомый из высоких кругов мне написал про звонок Хаматовой от Грефа с предложением и напоминанием, так сказать. Я вняла. Потом скандал вышел - я отозвалась. Теперь новый скандал, что, мол, утка. Я пишу тому человеку - это как, а? Он отвечает - лично разговаривал тогда, был звонок, было давление. Подробностей не сообщает, а я не прошу.
Согласна, разумеется. Но тут никто ничего узнать не может, да и что узнавать? С какой интонацией было сказано "Добрый день!"? Или как долго держалась пауза после просьбы? Все это недостойный бред какой-то, пора выключаться.
Графов, ну что значит, не отключиться? Надо написать воззвание, дать клютву, ну всякое такое, а никаких алаверды, только адью))) Ведь помните, как все начиналось - С ИРОНИИ, а потом мы втянулись, нас втянули.
Но мы не приносим пользы, только вред, себе и остальным. Сплошной вереск. Нет, я буду пытаться)
Вот это метко! Реакция, спровоцированная дезой, скорее всего принесет лишь вред. Или себе, или людям. Поэтому остается высказываться лишь с оговорками, как в судебном решении: было сообщено по делу то-то и то-то, поэтому решено так-то и и так-то. Читай: было бы сообщено другое, сообразно и решено было бы по-другому. Диалектика, чо.
Как говорил Броневой, "верить нельзя никому".
Верить нельзя ничему - в тырнете.
Вы меня без ножа. Я не могу поверить что вот прям так давление. Мне казалось что с людьми искусства поделикатней обходятся. Не то что бы китайские церемонии, но предложение от которого нельзя отказаться делается поглаживая по шерсти.
Чу, ты на вы что ли перешла?))) А кто сказал про грубость? Графов прав - все интерпретируют как хотят, вот ты уже прочитала про насилие)))
Когда давят, психологически или физически, всегда насилие. Насилие это не только кирзой в морду.

Выкаю на нервной почве. Меня больше волнует вопрос как мы дошли до того, что благотворительные общества спасают не собак, а покупают детям физраствор.Это чегой то такое деется, прости господи. Где прокуратура? Мне кажется что все эти разговоры о выкручивании рук имеют цель отвлечь внимание от главного.

физраствор

А спросите об этом сами у директора фонда "Подари Жизнь": http://chistyakova.livejournal.com/ Впрочем, в одном из свежих постов она, кажется, уже ответила на этот вопрос.
Вот теперь я ржунимагу. Как дети, прям. А ля гер, сом а ля гер. И никак иначе
Надо финишировать, да?))
Ес, Таня, ес. И смеяться, как дети
все, Таня, меня мутит, меня укочало
то да, то нет, то да, то нет
и ржать уже не могу тоже, мой прочный запас цинизма в этом году уже исчерпан
Всё, замираем на этой точке для самоспасения.
"Доктор, у меня голова кружится" - "Я вижу!"
Так что на самом деле было??! И как всё это отключить?
Забыть и заесть)
Да, пойду чайку с шиповником, что ли...

Почему теперь?

Человек ВСЕГДА выбирает сам. Но! Независимых людей нет. Ну если только схимник какой и то, сомневаюсь.

Вот уж не думала, что в пылу политического дисскусса духовные сестры и духовные братья, станут э.. непримиримыми оппонентами.

Не пора ли, товарисчи, пора?

Re: Почему теперь?

Да что ты! с кем это я стала непримиримой оппоненткой? мне абсолютно неважно, какие взгляды исповедуют мои друзья вместе с братьями и сестрами.

Re: Почему теперь?

Пласти, друх! Померещилось, значит.:))

Re: Почему теперь?

Ежели ты про Евгеника, то это исключительно из-за грязи и мата по отношению к женщинам, да и женщины тут не главное, собственно)

Re: Почему теперь?

В пылу спора, люди не всегда верно выражают свои мысли.

А я притащилась с курсов иврита, нашла за диваном пожранный кролем в 10-ти местах провод!! Как ничего не перемкнуло и зайца не убило, не пойму. Зашла на минутку, а люди все спорят.

Хорошо иметь пятилетнюю нокию, не знаю что и в мире то делается..

Re: Почему теперь?

Какой еще "пыл спора"? Если бы со мной кто-то выразил "в пылу спора" свои мысли таким образом, я бы с ним вообще общаться перестала. Нет никакого пыла спора, а есть ЖЖ и я, как его читатель, который не хочет видеть определенные вещи.

Re: Почему теперь?

Хорошо, хорошо.

Хотела кроля сфоткать, разрядить обстановку, дык фотик сдох..