?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Никто не записал СЛУЧАЙНО про Капиталиста-идеалиста?

 Я б переписала))). Ничего не увидела, хотя слышала изрядно. Но фэйсы были закрыты маленькими белыми и черными горошинками, так у нас показывает и прально делает, патамушта мы ничего кроме 9 мая и передач про банкира Лебедева не смотрим))

Но вот на Игоря Федорова я бы поглядела.... Как он сейчас, Исчо Одна Жертва?)) А сам Лебедев - с ним все давно печально и ясно, правильно сказали, что он все делает не совсем верно, это карма такая)) Есть у товарища желания разные, есть даже мечты, но все какое-то недоделанное и искусственное, ниче не поделаешь.
Вроде и хочется, но жизнь за свои желания, даже прекрасные с виду, он не положит. А это очень чувствуется, это не трусость, нет, такая боязнь - есть еще это простое русское слово?)) Ни в чем не до конца, выбор тем для желаний - умственный, неестественный, любви настоящей нет ни к чему, страстей нет, принципов нет - одни вяленькие наброски.
При этом фактура на первый взгляд - хороша! Большой, слишком бошьшой, якобы мужественный, даже надевает свитера для брутальности)). Но мужественность не наденешь, она, так сказать, и через диоровские шелка будет видна, а если нет - так уж извините.
И вся эта обманка иногда вылезает, как в этом фильме. Он (фильм) и он (Лебедев) вызывает некое сочувствие, канэшна....сочувствие  относительное, потому что холодному насквозь человеку не посочувствуешь по-настоящему. Но так...какое-то ощущение, что могло сложиться по-другому, есть.

И не надо было бы капиталисту изображать идеалиста, изображить альтруиста, взывать к справедливости, о которой он знает из пересказанных ему книг. Людей надо любить, а у него не выходит.  Это вызывает грусть, но недолгую)))
Так вот, если кто записал - дайте списать ради Игоря Федорова))

Comments