?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Падаю всё глубже. Боярский.

Я упёрлась насмерть в своем стремлении не бросаться камнями - буддиться, так буддиться по-взрослому. Поэтому предлагаю не сатанеть даже в адрес Боярского, назвавшего Путина краеугольным камнем Вселенной, Сенекой современности  и даже моим предшественником - Махатмой Ганди (Чучундровна это придумала, не я:) Ржать можно, а сатанеть нефиг. Замечу скорбно, что сатанеют и плюют в Боярского те, которые раньше ставили его на пьедестал в качестве и количестве символа Питера, мушкетера Всея Руси и образца порядочности, это уж обязательно. Меня еще тогда от этого тошнило - актера, да на пьедестал порядочности, это вообще как? 
Но камень не кину никогда, и предлагаю расширить сознание и подумать, что думает сам Боярский. У меня есть две версии, вполне такие ничего.
Первая: "все свои роли я играл на ять с плюсом. Я дарил людям себя и играл как в последний раз. Сегодня мне досталась такая роль - и я ее сыграю до конца, доведу до совершенства. Пусть все меня возненавидят, но я актер, и я буду убедителен".
Этот вариант хорош тем, что можно надевать обратно шляпу и шлейф порядочности и не париться дальше с Боярским, а перейти, например, на Фрейндлих.
Вторая версия думания Боярского: "да, я солгу. Но я солгу как артист - божественно и творчески. Я подпущу маразма и трагизма. Я доведу до абсурда каждое слово. Пусть те, кто любят меня, - поймут меня. А неблагодарная толпа пусть плюется".
Этот вариант плох до ненормальности. Ну а вдруг.))
Ни одна из этих версий не отменяет моего мнения о Боярском, как об очень обыкновенном актере, не слишком лишнего ума человеке и крайне трудолюбивом парне.  Кроме того, я не верю ни в одну из них))
Защитила, типа)))

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Боярский меня совсем не удивил. Миронова не могла слышать. Тут у меня во френд ленте были ролики, так что не только слышала, но и видела, как Миронов говорил, Табаков, Фрейндлих... Эххх...
На всех свои инструментяы найдутся. Вот Чулпан Хаматовой сказали, что ее фонд онкологическитй детский прикроют, вот и всё.
Вот ведь надо же! никогда не фанатела от Боярского, и все же - что он там натворил или ляпнул?
А набери в Яндексе Боярский, Путин, камень)
Да, бред редкостный. А вот интересно, так ли бы над ним смеялись, если бы он краеугольным камнем назвал, скажем, Навального?
Да как же! Тогда бы его имя начертали на бол
отных знаменах!
Отстала от жизни. Когда Шляпа был образцом порядочности? Ролики не смотрела.
В списке первых учеников неприятно удивила только фамилия Бокерия.
Ну ваще лет 10 назад еще был. В Питере прямо культ его был, и он подписывал все природохранные и домоохранные письма и все такое. Потом внезапно ( для масс) стал лицом ЕР. А теперь вот камень)))
Мне кажется, как всегда, у наших интеллигентов нервные глюки. Кто-то пересаживается на другую электричку, кто-то едет на прежней. Вспомним времена переломов: всегда провоцировали, а потом делились и науськивались.
Есть определённый процент, который всегда есть. И чего удивляться и возбуждаться? Вспомним 17-й, 91-й....
Боярский просто слегка выскочил из процента на этот раз)) Показал себя индивидуальностью))) Краеугольный камень меня-таки удивил, хотя и не возбудил, конечно, что я - камнефилка какая-нибудь?
http://mi3ch.livejournal.com/1813569.html

забастовки в цивилизованной стране
Как я понимаю, в тренде счас запрещать людям иметь собственное мнение. Все должны идти в ногу с оппозицией, кто не с нами, тот... Это так мило и демократично. Не демократ? К стенке!

Хочет Боярский поддержать Путина, да пусть хоть центром Вселенной назовет, это его ИМХО.
Как показало вскрытие многие поддерживают Пу за очень дополнительные деньги. Когда проститутка на голубом глазу клянется что искренне любит клиента забесплатно, это забавно.
Если бы у нас творческую интеллигенцию не воспринимали бы как рупор совести и правды, то все было бы ок, но вот загвоздка ))) Хотя из всего последнего, что я слышала от этой самый интеллигенции Боярский не худший персонаж, не затошнит во всяком случае.
Вполне верю. Просто такое ляпнуть - всегда попасть под некие вопросы, вот, даже я версии стала строить. Фрейндлих у меня вопросов не вызвала своим роликом)
Даже смешно. Человек прекрасно живёт, имеет огромную квартиру, дети пристроены, почему он должен быть в оппозиции(чему)?
Об интеллигенции стоит скорбно замолчать. Советую смотреть новости - стреляют много где, ещё нам бы этого не хватало.
Предлагаю конструктивеую мысль - жить своей жизнбю и радоваться, что пока это можно
Но согласись, что назвать Путина "краеугольным камнем" - это уже не просто радость, а скорее, некоторый восторг))
Две версии. Нет третьей. Боярский дурак и апологет любой власти.
Какая Вы категоричная)) А я люблю, когда много версий))
Честно говоря, реконструкция хода мыслей Боярского – задача, не стоящая Вас. Вот как насчет хода мыслей Толибджона Курбанханова?


Да, вот это по мне задачка)))
Слушала, смотрела, многадумала. Впала в медитацию незаметно для себя. Но это все же больше похоже на эстетическую причуду восточного вечного, чем чертов камень Боярского)) Потом, я люблю подлинное и наив, ну, Пиросмани, к примеру. Не фанатею, но люблю))
если буддиться по-взрослому, то тошнить тебя не могло.))
Ах-ха-ха!
Реплика сезона!!!
Но, заметь, тошнилась я раньше, а буддяю сейчас)))
Вот у меня по его поводу всегда был большой вопрос. С одной стороны образец порядочности, с другой - парень никогда не стеснялся рассказывать о прогулках от жены в шкафы чужих спален.
И вот он вышел из шкафа...
А если образ? Болтает про себя ради образа? Я тоже так делаю иногда.
Мне вот кажется Боярский слишком вошёл в роль. И никак не выйдет. И не хочет и не может уже. Личность стёрта практически.
А может, это высшая точка его личности? Вполне, кстати, вписывается в дАртаньяновские принципы.
Б. знает П. еще с тех времен, когда Б. был соседом Собчака. Потом летал с ним в Чечню, т.е. знаком достаточно близко.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>