?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Тоже выпускной

Бог ты мой, теперь выпускные не в последнем классе, а просто в каждом)) У нас был выпускной во случаю окончания начальной школы, тоже дело. Все чин-чинарем, речи, снятый кораблик и три часа, способствующих развитию клаустрофобии - не сбежать с этого кораблика, а также мизантропии - за нашим столиком сидели родители хоть и замечательные, и симпатичные, и знакомые мне, но 
 

ДО ЧЕГО МОЛЧАЛИВЫЕ!!!
Весь вечер на арене была опять Я, если кто-нить думает, что я от этого тащусь, то  - НЕТ!!!!
Я уважаю ОБЩУЮ-ПРЕОБЩУЮ беседу и очень люблю в ней участвовать, есть грех.
НО: при этом все должны, черт возьми, рты разевать и светски (хотя бы!!!) общаться!)))
Я рассказала видимо-невидимо историй, которые у меня припасены для таких случаев. Оставляла у этих историй "хвостики"-связки для дальнейших историй и болтовни. Но все, дружно похохотав, снова замолкали и начинали доверчиво смотреть на меня добрыми глазами и ждать следующей байки))) Я выждала один раз аж 15 минут, нет, не вышло. Все улыбаются и сообщают - А с погодой сегодня повезло, да?))) Я поддерживаю с энтузиазмом)) Я завожу "общие" темы - школа, политика, природа, дети, наконец!
Нет, тишина. Кивают и радуются.
Муж тоже был мне не поддержка, так как я ему сказала заранее сидеть, молчать и быть скромным. Я ж не знала, что все своим мужьям и себе заодно такой же зарок дали))
Но и мне было чем восхититься. В роли пиратки карибского моря на корабле - деффка неслабая, полагаю, что на деньрожденные стриптизы ездить - ее основная работа))   Полечку она знатно танцевала))  
  


 

Comments

ВАУ!!!

Ненавижу это слово, но другое в голову не пришло. Это я про деффку.

А чего историю-то хоть одну нам не рассказала?

Улыюаюсь неподецки)))
Какая девица знатная!!!! И интерьерчик там такой... подходящий:)) Дети-то ее как восприняли? А родители нЭрвные нынче пошли, переживают сильно;)
Выпускные в начальной школе впечатляют меня все больше и больше. Нашим устраивали в Аничковом дворце бал, дети танцевали польку, гопак, чего-то еще... А я потихоньку развлекалась, глядя на родителей, стоящих с вытянутыми шеями и одеревеневшим видом. Жаль, что у меня пленка была не черно-белая, поработала бы папарацци:))
А я такая же. Как-то неудобно сидеть с незнакомыми людьми и молчать, вот и выступаю весь вечер на арене. Чувствую себя при этом ужасно