?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

ОР и УР.

Кому студень, а кому опять уголовщина.
Получаю в дверь записон от опера с просьбой позвонить в УР. Немедленно звоню по указанной мобиле, ибо почерк и тон записона сомнений не оставляет - писал полисмен, а не мелкий жулик.
Оказывается, имеется сигнальчик на ОР! В том сигнальчике конкретная инфа, что содержит ОР на своей псевдобуржуазной квартирке не музей и не библиотеку, а содержит она целый проституточий салон низкого пошиба. Вот что на это ответить полисмену? Я, типа, тонко шучу, что бардак - да, есть, а вот борделя - нет, нету. "Нипонял" - говорит полисмен, - "Нипонял, да? или нет?"
"Ну, нет, говорю", хотя шутить еще хочется и хочется.
В ответ поступает просьбочка подъехать в отделение и дать объяснение по теме отсутствия наличия проституции в любом объеме, даже в частном. Я - в отказ, нет, говорю, товарищ, давайте лучше вы ко мне. И побежала за бутылкой, ибо так положено, особенно в салонах.
Приходит СМС: "Дико извиняюсь, опаздываю, буду через час". И пять смайликов.
Демократия шагает по полиции, не иначе. Я в ответ тоже пять смайликов, типа, буду ждать.
Приехал шустрый молодой, написал мое объяснение, бутылку в пакете пытался не взять, назвал "глупостями"))) Новое поколение.)) Но суть не в поколении, а в личности доносчика, пишущего свои депеши из Крестов пожизненного содержания. Не буду называть его фамилию в целях собственной конспирации, скажу только, что гражданин клеветник сидит за несколько убийств и прочих отягчающих, полный гад и довольно известная личность. Сошел ли он там с ума или просто развлекается, но, согласитесь, попасть к такому на карандаш не есть мечта каждой хозяйки салона или даже просто небольшой леди с Васьки.
Поэтому проведен инструктаж личного состава и достигнута договоренность с УР о немедленном реагировании в случае "каких-то сомнений". Позитив очевиден - я стала еще ближе к народу, милиция в виде полиции стала еще ближе ко мне, а маловменяемый уголовный мир никуда и не девался, просто напомнил лишний раз о своем существовании и о том, что надо постоянно быть в тонусе, чего я от всей души и желаю нам всем в этом чудесном новом году!
С наступающим!
И прошу поберечься - раз в 12 лет, в год Дракона, в свой собственный год я обычно меняю мужа. Глядите в оба.))

Comments

Я к этой клеветнической записке никакого отношения не имею. На всякий случай прошу снять с меня подозрении.
Дорогой! снято, всё снято! как хорошо, что ты сразу написал, а то мне как-то нехорошо было!
Так и мне было нехорошо.
товарищ, а у тебя там негритяночки имеются? :))
Есть, Зорин, есть)) Одна с хвостом - нада?)
ого! да у тебя элитный салон! :)
А есть стремление держать себя в черном теле? :))))))
Поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть под елку дед Мороз положит мешок здоровья для тебя и близких.
История с борделем как всегда потрясающая. Клеветник явно не в своем уме. Волнует вопрос, не сойдет ли ему с рук ложный донос? Что сказал гражданин подицейский?
Спасибо, милый мой борец))
Как ему может сойти/не сойти с рук, если у него и так пожизненное?)) Добавят, думаешь?)

И тебе здоровья всей семье, заграницы в любом количестве и высшем качестве, красоты, мужниных успехов и полного поругания властей вплоть до исчезновения!))
При пожизненном можно получить помилование и вообще через полсрока подавать на освобождение ввиду исправления.
Я не понимаю как чисто технически осуществить донос. У них же вся переписка с волей просматривается. Это точно он? Может кто еще затаил недоброе?

Спасибо за пожелания. Главное было бы здоровье!И тебе еще желаю поменьше общаться с полицейскими , судейскими и прочими официальными лицами.
Так он тюремной оперчасти быстрее всего настучал.
А насчет переписки с волей ты удивишься, но в каждой "хате" сейчас имеются несколько мобильников, пару ноутов с тырнетом и даже свой закрытый форум куда воры свои "прогоны" пишут видимо)))
Ну если таки бардак заведешь и девок жопастых наберешь, так приглашай ( с надеждой на халявную презентацию, Евгеник)

ты не одна в этой беде

по жалобе Воеводина проверяли? вот статья почти про тебя: http://www.fontanka.ru/2011/12/29/046/

а со студнем есть проблемы, потом проконсультируюсь приватно, при всех мне будет стыдно :-) :-)
на всякий случай, традиционно, напоминаю: 03.01 14:00, надеюсь что место ты помнишь :-) :-) "третьего лишнего" не обнаруживается, так что попробуй ты..