?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

"Снег на землю валится, третий с ношею мчится..."

Один человек захотел стаканы, особенные, конкретные, ни на что не похожие стаканы, что лежат лишь в одном месте, место  назвать я не могу по разным соображениям,  но это одно место - сетевое, находящееся по всему городу место.Мне человек, высказавший такое пожелание, очень дорог, и его желание - закон. Я бросилась искать стаканы. Там - нету, сям - нету, в Тырнете - нету, хотя искальщик я выдающийся, прямо скажу. Нет - так нет, пойдем прямее, в то самое место, к менеджерам. Нет, говорят менеджеры, не продадим! Ни за какие деньги!  Я говорю - а разбить? если разбить случайно?  Менеджеры отвечают - разбить можно, это даже бесплатно, а вот купить - нельзя. Правила! 
Я включила криминальный моск. Я придумала хитрый план! Выдающийся по остроумию и сценографии! Участвовать должны были трое. Подробности освещать не буду, ибо еще пригодятся.
Но вечером муж принес мне искомых два стакана! Я верещала и прыгала! А пока верещала и прыгала, пришел бывший муж и принес мне еще три стакана! Я верещала и прыгала! И тут звонит друг и сообщает, что везет мне всего один, но стакан!!!
Кто вокруг меня?!! Что за криминальный сброд? Что за кучка социопатов? Почему они?! Как они?! Может, им план не понравился?! Сказали бы словами!
Как заботящаяся о карме, еду завтра по сетевым местам подкидывать стаканы, не эти, правда, а другие. Один говорит - надо в туалет подкидывать, другой - что вообще не надо, третий - что надо по почте послать с уведомлением о вручении. Верещать и прыгать? Верещать и прыгать.

Comments

Не знаю. Я в трауре от них.))
Насоящий "сталкер" получился.)
Сталкеры потом не подкидывали))
Какая интересная у людей жизнь! (с)
А ты попробуй, захоти стаканы, и посмотри, что получится.
Да, пора уже испытать "наслажденье битвой жизни":)
Я ничего не понял: всё так криминализировано.
Понятно только одно: из-за женщин мужики чо угодно могут сделать. В общем "Нет, отец мой: полячка младая..."
Да, отец мой, да))
стахановцы. :)
Зорин!!! я в восхищении, неизмеримом стаканами!)) Это настоящая Отличная Шутка! Завидую.
товарищ, это лежало на поверхности, я просто взял ее, как большевики - власть в 17-м. :)