?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Стокманн

Мой народ пришел сегодня в Стокманн!  Теперь я вижу, каков наш народ на самом деле - он богат, вежлив и хорошо одет! Как приятно, что мой народ именно таков, а не гопники, не стадо и не быдло!  В какой счастливой стране я живу - она может гордиться своим народом и радоваться за его хорошую жизнь!  И сразу видно, что моему народу не нужно менять власть, мой народ очень умен патамушта.
Продолжайте отфренживать))))))

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Стокман - это сеть клубных ресторанов, закрытых для простого народа?
Нет, это просто очень большой магазин, открытый для любого народа.
Я сегодня на Болотной видела даже глухонемых. Они считают что у них есть голос, ни смотря ни на что.
Карманы проверила потом?

эт все пока ваш народ не стали сажать и не начали отбирать у них бизнес - так что скорее всего у вас и вашего народа просто все еще впереди

А Вы иностранец, что ли? Тогда поясню, что у нашего народа многое позади и многое впереди)) А что именно ПОКА я не поняла.)
И каким образом отсюда следует, что не следует ходить в Стокманн?
Это кто такую глупость сказал? Народу видней, куда ходить, и он выбрал Стокманн.
А меня всего один отфрендил. Думал, сотни.
Просто отфрендил тот, у кого нет сотни ботов.
Меня тоже после некоторых постов отфренживают. Причем, что интересно,чаще всего - заядлые либералы-демократы. Не замечали, что они в теории за свободу слова, а на практике - совершенно не терпят никакого инакомыслия?
Я всегда в таких случаях говорю "Сразу воздух как-то свежее стал".
Да страшный перекос в этом вопросе именно у либеральной публики. По пальцам можно пересчитать тех из них, кто терпит мои "заблуждения" или "эпатаж", как они считают. Всякие сталинисты-шовинисты-консерваторы гораздо спокойней во всех отношениях, во всяком случае, кого я знаю.
Мой добрый народ!
Я слышала, мой народ теперь весь в контенте? Взял бы меня мой народ в этот контент, был бы и добрым, и справедливым)(
Мне не понравился Стокманн на Восстания, там скучные магазины (не говоря уже о шанхайской надстройке, хорошо видной с площади). Мега и то получше, но вообще последнее время я поняла, что нет ничего лучше маленьких частных магазинчиков без какого-либо бренда на моське и ценниках. Что здесь, что в Европе. Особенно если ходить туда не в сезон, а когда там агромные скидки. Народу там бывает мало, и можно найти очень интересные вещи по разумной цене (хотя, конечно, разумность цены - понятие относительное).

Если же говорить о народе, то народ везде разный. И что-то мне подсказывает, что народ, тусовавшийся в Стокманне, ничем не лучше участвовавших в митинге. Обратное тоже верно. Народ - разный.

Честно говоря, я не очень понимаю, почему тема митинга не нашла в тебе понимания. У меня было ощущение, что все будет спокойно - так и вышло. Да и главное то, что, в отличие от спорной темы того же химкинского леса, в данном случае повод был более чем достойный.
Слушай! Во мне находит понимание что угодно, и митинги в особенности! Во мне не находит понимание демагогия и обобщения по типу "народ вышел на улицы", потому что я считаю это признаком дебилизма, такие обобщения, а мой народ не должен быть дебилом. Во мне не находит понимания деление народа на мыслящую и немыслящую часть по принципу за или против Путина. Во мне вызывают сомнения люди, для которых фетиш ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ полностью заслоняет вопрос - а что за ними последует?
Однако, меня сильно радует такое высочайшее достижение для нашей страны, как нестреляние в народ, я считаю, это для нас большая победа.
let my people go!
My name is Tanya!
Да, пора затыкаться. Мой народ соображает, когда пора заткнуться!

Дежавю

Просто таки сильнейшее дежавю.

Перед свадьбой ходили с мужем на фильм Асса. Цой. "Мы ждем перемен".

Сегодня деть ходил на Пионерскую. Цой. "Мы ждем перемен"

Re: Дежавю

И мой ходил на Пионерскую, в театр.)
Перемен они ждут... Эволюционных - на здоровье.
Вашему народу нечего беспокоиться. В России либерализма никогда не было и в ближайшее время не предвидится. Это сложная система, она по зубам только людям с сильно развитым индивидуализмом и равной ему чувством и понятием об ответственности.

Быть отфренженым - это максимум зла, на которое способны либералы. Все остальные предложат на выбор судьбы от Ходорковского до Гумилева.

Россия, конечно же, станет сильнее. Накануне своего окончательного развала...
Мой народ, однако, о чем-то беспокоится, раз устраивает митинги.
Про развал вообще не поняла, это очень относительное понятие и без конкретики не читается.
Зато у моего народа – какие глаза! Они постоянно навыкате, но – никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла – но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) (с)

Ну и далее по тексту.
Спасибо за интелленктуальный впрыск, а то я уж решила, что интеллектуалы стремительно покинули меня))
Кстати, да.

Я был вчера у БМВшного дилера в салоне... Оказывается, весь наш народ ездит на БМВ, причем многим не хватает - очереди ждут. )

В армии казалось, что весь народ служит.
В тюрьме - что весь народ сидит.
На рынке всегда кажется, что вся Россия кормится только там.

Это известный психологический эффект. )

А что отфренживают - не переживайте. Это чистка рядов... Я тоже человек десять выкинул в эти дни.

Ура! Вы поняли!

Я, вообще, честно говоря, и представить не могла, что я так ужасно выражаю свои мысли, что понять их способно лишь несколько человек)) Хочется поблагодарить прямо))

Сестра моя любезная. если бы я мог я бы тебя зафрендил еще один раз, чтобы компенсировать потери, так сказать...
С другой стороны может не потери и были..
Да ржака, на самом деле. Большинство умников тут же решило, что мой народ - какой-то другой, не их народ, их народ вышел на улицы, а не пошел в Стокманн. Но "свой народ" они называют, тем не менее, просто "народом", а "мой народ", оказывается, не народ.
Ржунемогу.))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>