?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Калашников умер, посмертное.

 В разгар весеннего вечера узнала, что еще год назад умер доктор Калашников. И что? И ни одного доброго слова. И промолчать не могу. И не потому, что умер, я все время озвучивала свое отношение, тока вот ЖЖ не было((. Даже жаль, что он умер, а то прочитал бы.

Что человек сделал в этой жизни? 
 

Уперев замечательную по интересности методику лечения алкоголизма препаратами, приравненными к наркотикам, он разбогател и прославился. Всю перестройку и потом еще долго он превращал алкоголиков в наркоманов за много-много денег.
Методика, требующая контроля и внимания как с атомным оружием, в его руках упростилась - он выдавал (продавал, естественно) на дом ребятам все возможные препараты.

Трагических последствий я навидалась с лихвой. Родственники сходили с ума от страданий - столько надежд было связано на излечение и тут - бац! - человек уже действительно не алкоголик, а настоящий наркоман! Натрий оксибутират, кетанол, калипсол - те, кто знают, поймут.

Несколько раз я с ним встречалась. Сначала мирно. Потом - с намерением изничтожить. Двух моих близких друзей он едва не свел в могилу, ничего было нельзя сделать - доктор прописал!

И когда я с ним встречалась, я ничего не могла. А почему? Потому, что он был наипрожженнейшим наркоманом сам. Он шел по своей клинике, падая и смеясь. С ним было бесполезно разговаривать. А когда он был в себе, он притворялся, что под кайфом. Талант прямо.\

У него убили мать. Официальная версия гласила, что это - "благодарность" от клиента, изничтоженного Калашниковым. Неофициальная версия говорила гораздо худшие вещи(((.

От этого человека расползалась чернуха во все стороны, он был как яд, как гниль и напалм в одном шприце.

Ванна у него была в клинике выложена черной плиткой, а сантехника была ярко-алой.  Что же  в нем было ярко-алого? Тока если  ЛСД-шные видения, все остальное было - мрак и тьма.

И не знаю, кто там отпустит ему грехи.  Во всяком случае надеюсь ни в одном из вариантов посмертного существования с ним не пересекаться. Умер - меньше будет зла для людей. Вот такая эпитафия.  Рада, что успела все это ему высказать при жизни.

Comments

я далека от вопроса алкоголизма

но меня заинтересовало слово кетанол...я его жру уже пачками- всё время что-то болит. У меня плохие перспективы?

Эпитафия у тебя получилась не эмоциональная, а расставленная по полочкам. Так. обычно, приготавливаются к расстрелу. Ощущение, что он , этот Калашников, редчайшая мразь. Хоть потомков не наплодил?

Re: я далека от вопроса алкоголизма

ГЫ! может , не кетанол, а кетанов, короче, из кетаминов. Я ведь не врач и не наркоман, чтоб совсем не путаться)) А кетанол дальний родственник этих кетаминов, саффсем дальний)) Перспективы у тебя славные))) Шутка.
Нет, у него нет детей, жен... Жил с родителями, которые претерпели больше, чем ад.

Re: я далека от вопроса алкоголизма

Ужас! нет покоя в этой жизни - у нас в семье любимая таблетка кетанов, теперь не пить что-ли?
У меня не алкоголизм, но каждый последующий врач с ужасом спрашивает:кто Вам ЭТО прописал???? Зачем Вы это принимали??????
А я то не врач! Сижу и разбираюсь вот теперь эглонил это не наркотик часом, а? Еще рексетин, а кетанов я ем пачками.
о, а я, как всегда, далека от реалий. Я даже такого не знала