?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Стоны-стоны-стоны

Вековые дубы стонут от горя. Вековые липы  растрескались от гнева. Вековые стоны несутся по Руси - опять во власти вековые упыри! Опять! Уже много столетий одно и то же!  Уже тыщи лет пьют упыри кровь русского народа!  Другой народ бы привык - но не наш! Наш народ - практически, люксембуржцы, но только под гнётом упырей. Тяжело с таким сознанием жить и противно умирать, оставляя родную землю не английскому парламенту, а местным узурпаторам, ну сколько можно! Как заменить плохое на хорошее, когда плохое не хочет?
Тут выход один - революция. Мы, образованная часть общества, мы конечно знаем, что единственный решительный поворот от упыризма к свободе был в 1917 году. Слава Богу, скинули тогда Николая Кровавого, слава Богу, воздух свободы заливал глотки, слава Богу, даже Бога тогда удалось скинуть, да? И зажила, наконец, в 17-ом мыслящая часть общества счастливо и равноправно, никаких упырей, никаких воров во власти, только предельно демократические Ленин и Сталин. 
Ну, я думаю, надо повторить бесценный опыт. Разумеется, любая демократическая семья отдаст своих детей пожару революции, слава Богу, есть, за что погибать. Разумеется, счастье иметь колбасу и шмотки не заменит любой демократической семье вечные ценности. Разве страшны выбитые окна, перевернутые машины  и мальчишечьи тела в лужах крови, когда шайка упырей наконец-то перестанет чувствовать себя в безопасности?
Я передаю пламенный привет всем, кто раскачивает позорную лодку Единой России. Это настоящие герои, готовые в самом прямом смысле поменять жизнь своих детей на свободу. Детям, кстати, тоже привет. Мы не рабы, рабы не мы, короче. Жгите дальше, стоните глубже.
Уважуха вам безмерная, вам, тем, которые замышляют у нас невозможные перевороты, и которые или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.(в.ц.)

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Да, "мыслящей части", хорошо бы осмыслить своё сознание. Вдруг там что-то не так окажется...
Вот и меня все эти "Ильичи", прочем часто из-за бугра, очень удивляют. Все-то им революциев хочется, бурь и перемен любой ценой...
Из-за бугра еще понятно, а что местным-то надо, особенно мамашам с детьми? Скучно стало, хочется самовыразиться?
Укажу, в дополнение, что эта "часть" совсем недавно кричала, что в России лимит на революции исчерпан.
Я бы заставила сейчас вставить в школьную программу Бесов, и учить наизусть, и объяснять, что есть бесы в контексте современности.
Да нет, если Вам так приятнее, то чего ж нам возражать. Живите в этом.

Шо опять?

Вы за революцию?
Лично я, детьми жертвовать не собираюсь.
Да брось ты. Ну какая революция? Пока нефть нужна и цена на нее высокая, таратайка будет со скрипом плестись, а как конъюнктура изменится, упыри сами все разбегутся. И станет место пусто, а какая разница, отчего разруха: от революции или от бестолковости? Чего бы ни было, что-нибудь да будет.
Однако же все это не отменяет того, что народ должен знать правду и своих героев, а ТВ наше - местами помойка, а местами - птица Сирин.
Граждане современной России, в сложившейся в ней ситуации, на революцию уже не способны, к сожалению. А тем более на такое, как мы видим на кадрах из Сирии, например.
А развития ситуации, когда люди полезут против танков из-за голода и безысходности, власти не допустят, потому как будут продолжать варить эту кашку на медленном огне, периодически добавляя водички, чтоб не выкипела до конца, но не слишком много, чтоб не выплеснулась
Вы лично хотите участвовать в революции?))
Злокачественная раковая опухоль всегда рано или поздно даст метастазы. Это всего лишь вопрос времени, если ее не удалять.
Выбитые окна, перевернутые машины и лужи крови будут чуть позже в исполнении мальчиков которые вырастут в следующем поколении.
Город герой Лондон уже видел как выглядят эти мальчики. У нас это будет еще бессмысленней и беспощадней.
Лондон? Это когда? Когда шпана напала на магазины и стала хулигански изымать мобильники? И что, много трупов было? Только в Лондоне понимаешь, насколько цивилизация держит в узде гопоту, давая им возможности материально подняться.
У нас та же песня - в городах. И наша песня гораздо безопасней, потому что у нас нет цеых районов нищих и бандитья.
Да, главное, упаси Бог, не раскачивать лодку. :)
Это ирония или что? Вы ведь воплощенная либеральная ценность:), наверное, ирония.)
Хто такой? Никого не знаю, кроме Дзюганова.)
"Николай II награжден орденом Октябрьской революции за создание революционный обстановки" дубль 2???
Хи-хи)) Не знала раньше про такое правильное решение наших органов))
Чисто ради интереса. Господа "баррикадники" поднимите руку те, кто хоть раз держал в руках огнестрельное оружие?
Я держала, и не раз, но в юности как-то не въезжаешь в возможность из него убить, причем тебя самого)

Без патетики, о личном

Мне лично, но слава Богу, без последствий (3т, пока без последствий) довелось видеть, что сейчас происходит в кругах близким к власти. А происходит усиление роли спецслужб (не МВД, МВД в .опе)
Совершенно ясно и конкретно, как и что будет происходить, случись что.
Господа, призывающие к революциям льют тонны воды на мельницу тов. Путина В.В. Так сказать, своими руками творят историю возврата России к 37 году, придурки, прости меня Господи и хозяйка этого ЖЖ.

Re: Без патетики, о личном

Да я всех прощаю))) Но продолжаю недоумевать вот в каком плане.
У меня есть масса общего как с товарищами-патриотами-почвенниками, так и с господами-демократами-западниками. Но, что характерно, еси товарищи патриоты-почвенниками легко прощают мне абсолютно ясные и несгибаемые либеральные установки по боьшинству вопросов, то господа либералы-демократы со скоростью кометы убегают прочь, едва заслышав про мои сомнения в необходимости "перемен" или про мою уверенность, что в России не должно быть и никоглда не будет, как на свободном Западе. Для меня это доказывает лишь одно - насколько для вторых Суббота важнее человека, только и всего.
но вот недавно на свободном западе спели песню Цоя "перемен хотим ,перемен" и затеяли перестройку , правда пятна на черепе видно не было по причине темнокожести перестройщика. Бесы они разные личины принимают. Но вот упоминание Субботы вводит проблему в другой контекст.
Надеюсь, не в национальный? Просто у меня тут имеются юди верующие, и мне странно, как они нагядно нарушают такую важную постанову.
Шварц "убить дракона" (или это у Захарова в фильме, не помню??), там архивариус говорит дракону: "если нельзя протестовать, то хотя бы поспорить" :-) Не заметил я никаких революций, заметил желание хотя бы поспорить. Увы, у меня оно тоже есть, потому что "поласковее надо бы", уж слишком неприятно ноги обтирать. Мне сегодня коллега рассказал как его сын подработал на "выборах" карусельным бригадиром, это то что ты называешь "веселуха".
Не смотрела, не читала.)
На революции идут дети тех, кто просто спорит, а потом все удивляются и даже гордятся, пока не начинается эмиграция и 37 год.
Мне правда загадочно, почему с кем-то надо быть поласковей, неужто все такие во васть влюбленные, что жаждут с нею пообжиматься?)

Веселуху я люблю, на путинские выборы хочу пойти наблюдателем и буду вести репортаж он-лайн. Чисто поразвечься. Если никаких нарушений не будет, это поучится полный провал какой-то)
Участники стихийного шествия в центре Москвы прорвали оцепление и движутся по Театральному проезду в сторону Александровского сада. Несколько групп оппозиционеров по 50-100 человек пытаются пройти к зданию ЦИК в Большом Черкасском переулке.

В шествии участвуют присутствовавшие на акции оппозиции, которая проходила на Чистопрудном бульваре с 19:00 мск. К ним присоединились и другие недовольные итогами прошедших выборов.

Как сообщает «Интерфакс», военнослужащие внутренних войск с металлическими щитами выстроили цепочку на Рождественской улице, однако протестующие прорвали его и вышли на Театральный проезд. До этого сотрудники полиции перекрыли проезд по Большой Лубянке, чтобы не допустить продолжения шествия.

В акции, разрешенной властями, приняли участие около 2 тысяч человек.
Однако после окончания митинга часть его участников устроили несанкционированное шествие, направившись в сторону Лубянки по Мясницкой улице.

Сотрудники полиции пытаются не допустить это шествие и рассредоточить толпу. Перекрыты Мясницкая улица, Неглинная улица, Лубянка, Кузнецкий мост, там выставлено полицейское оцепление. На прилегающих улицах затруднено движение автотранспорта. Как передает корр. ИТАР-ТАСС у метро «Лубянка» закрыты выходы из подземного перехода.

Демонстранты выкрикивают лозунги, критикующие руководство страны и итоги прошедших парламентских выборов. Полиция задерживает наиболее активных участников акции.



Ну да, обычный демократический процесс. Сто раз такое видела во Франции.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>