?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Предчувствие Высоцкого

Предчувствую дурное, но билет купила. Который раз всё та же песня - предчувствую, но иду. Надеюсь, что дурное в этот раз будут просто дурным, а не похабщиной. Хотя нет, скорее всего, все-таки похабщина. Или нет? Посмотрела фотографии, чтобы понадежней подстраховаться от нравственно-эстетической пощечины, - ноги, ноги и ноги Влади. Ага, уже немного подстраховалась. Почитала анонсы - Высоцкий убегает от преследования КГБ в Узбекистан:) Ну что ж, спасибо автору, что предупредил, а то вот так сразу...:)
Чую грядущей лажи громадьё.
Но верю в:

Актеров-участников. Будут стараться как на убой, это понятно. Но вот беда, многие сейчас и стараются, а не выходит, но хоть в рожу не плюнут, и то ладно.
Песни. Песни вроде оригинальные, их послушать всегда здорово, и перекроют они в момент пения любую лажу. Почти. Надеюсь, их не пустят фоном во время какого-нибудь, прости Господи, полового акта кровавой гебни с Влади.
СССР. Тут все тупо зависит от таланта режиссера. Если получится - посмотреть на утраченное царство социализма всегда приятно. Если не получится - я напишу яростную рецензию, где смешаю всех с перестройкой.

Нахожусь в нетерпении.

Comments

Ждем рецензии ;) Хотя уже то, что благодаря рекламе и музыкальной передаче моя дочка заинтересовалась Высоцким, меня радует.
Да, это хоть какой-то плюс. А я вот младшего не поведу, пока сама не посмотрю, у него к Высоцкому сложное отношение, боюсь качнуть не в ту сторону)
> смешаю всех с перестройкой.
Как изящно :)
Мерси:)
Искусство все еще в большом долгу перед народом.
Предчувствую что мнения буду диаметрально противоположны. Старшее поколение будет смотреть фильм предвзято. Те же кто ни жил в то время, ни песен высоцкого ен слушал вполне возможно будут в восторге от фильма
А какого фига им быть в восторге? Да они просто не пойдут, если это не боевик, а это не боевик, хоть и с гебней в погоне)
я видел трейлер (не специально, перед другим кино), напрягся - какой-то детектив-боевик "из совейского времени" в стиле "тополь-незнанский". как-то не хочется. в следующий раз слепят детектив, про то как лермонтов мстит дантесу за пушкина, с обязательным участием агентов царской охранки и секс натали+:-( :-(
Ай-ай, только написала в ответ Чу, что это не боевик)) Мама дорогая) Но нет, все равно пойду. Пусть я одна помучаюсь, зато другим не дам, я герой патамушта) Как вчера, ничего?
А у меня Женька очень просится. Любит она Высоцкого. Но я решила сначала сама :))
Вот-вот)
таки да, я ходила на кино про Англию

и абсолютно равнодушна к данному фильму, как и, увы, к личности главного героя
Чо-то не въехала, что за кино про Англию?
А что равнодушна - так это тебе повезло в каком-то смысле. Но мне тут не личность важна, а вообще возможность снятия фильма про человека, который вошел в мир своим творчеством. Коряво выражаюсь.
Короче, биографические фильмы про творцов - для меня большой и больной вопрос.
Так это не Влади там с ногами бесконечными?
Не верю. Но, сходи и поделись. лично слышала, как Никита говорил типа особо песен не ждите, мол, фильм не о том. Подозреваю, про кровавый режим и преследования творца
Да пойду, куда денусь)
скорее всего будет похоже на туфту про Бродского- Полторы комнаты, но Высоцкий теперь орудие пролетариата и правящей партии ностальгии. А он бы сейчас был бы с коммунистами и десантниками,