?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Смеховые переборы

Нет, ну черт. Я люблю смехоту и абсурд нашей жизни, всегда есть, про что писать. Пишешь - и все верят, потому что это правда. Я вообще ничего не преувеличиваю, вчера меня ЕР развела на наркотики http://o-rasstroistvo.livejournal.com/141650.html?view=2975826#t2975826 ,сегодня безногий нищий-псевдоафганец подарил матрешку - чему тут не верить? Всё укладывается в наши милые жизненные рамки.
Но что-то стало сыпаться такое, про что страшно писать, потому что слишком выйдет похоже на вранье и гикнется моя кристальная репутация. Вот, например, поверили бы вы, что курсант высшего морского заведения, проштрафившись перед начальством в качестве просьбы о прощении подарил ему, начальству, старинную иконку и бутылку водки? Наверное, поверили бы.
А поверили бы, что на утреннем совещании командиров эта иконка (не водка!) была показана собравшимся в качестве примера умелого урегулирования конфликтов и как пример для подражания?
Да тоже поверили бы, а чего, собственно.
А вот не показалось бы вам враньем дальнейшее - а именно то, что все командиры, сверкая погонами и тряся животами, по очереди стали подходить к этой иконке и прикладываться к ней, перекрестившись?
Если бы я там лично не присутствовала по переговорному долгу, мне бы показалось. Но я присутствовала, знала про водку, видела поцелуи и кресты и волосы вставали на моей голове совершенно несмешным дыбом. Получается, наш музей еще не центр абсурда, как я думала, хотя ЕР, оказывается, дотянулась и до него. Но иконы на совещаниях пока не целуем, что я могу сказать.

Comments

Не удивилась ни одному пункту. Вот такое у меня развитое воображение
Не, ну ведь не должно же такого быть, по идее? Есть же границы каких-то рамок, как говорил Черномырдин)
Нет, нет их и выше
в ногах правды нет, но нет её и выше
неужели это результат ношения той самой формы? трофеи - в семью или остались на работе? :-)
К моей семье это никакого отношения не имело))) Слава Аллаху)) Но такие наблюдения калечат мой мозг! Завтра могу.
Ты меня заинтриговала в прошлую встречу, вот я и предположил :-) А что, оба предмета пригодились бы, даже не знаю какой из них более полезен в жизни :-)
Завтра - остров или материк? :-)
Васька
"курсант высшего морского заведения" - Интересно, что делают курсанты высшего авиационного заведения? Стращно даже представить.
А чего они делают? Летают, наверное)) Косячки дарят и ручную вышивку.

ПС В Лондоне тоже с маками ходили. Черт, все никак не написать, что на этот раз меня там заинтересовало.
а ты чего не подошла? вот была бы епитимья! :)
я в ноги пала, в собственные.
у меня что-то с чувством юмора случилось
Это я про икону.
Про дарение. Про целование - диковато, конечно, но все может быть.