?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Наш дурдом голосует за Кехмана

Угораздило посмотреть ролик, "взорвавший Интернет":)) Иногда еще ведусь на рекламу, черт подери. Реально, до чего же деградировало ВСЁ, если такие скорбные поделки еще что-то кому-то взрывают. Даже не буду спрашивать, что хотели сказать авторы, ответы ясны, и это не то, чему все обрадовались. Авторы хотели сказать, что в России грязные и распущенные люди, с некультурными телами и низменными радостями, что наши граждане - это гопота с пивасиком, семками и в трусах, и что у всех у них превосходное настроение, от милиционеров до врачей. При чем здесь Путин? Это, типа, лезет мысль, что народ всегда имеет то, что заслуживает? Убожество. Антихудожественное убожество. .Говорухина бы посмотрели, который уже всё сказал на эту тему. Да черт с ними со всеми, авторы вполне достойны своего автопортрета, и их дурдом голосует за Путина, такого же как они, и это правильно. Сразу скажу - мне плевать. Я за мир, и тот, кто этот мир обеспечивает, тот пусть и сидит на нас, и мы будем ему отстегивать. Мне грустно, мне печально, мне неприятно, но это лучше, чем многие вещи, о которых неплохо бы помнить - война, рабство, голод. Особенно рабство. Но в рамках имеющеся фигни, которую я приемлю, есть еще что-то, что способно и мой мозг слегка подпалить - Кехман! Кехман во главе комитета по культуре, и, кажется, это уже совсем не слух. Мало нам Полтавченко, называющего себя "православным чекистом". Я даже понимаю, что имеется в виду, я даже могу смириться с этим оксюмороном, бывают же педофилы-герои или, например, развратные монахи. Но именно в Питере... где, как известно, прямо-таки культ и православия, и чекистов))) Неуважительный к городу акт, я щетаю. А рядом - Кехман. Да-да, хороший управленец, хороший поставщик киви, все починил, все вывел на новый уровень в своем театре. Но на рожу-то можно посмотреть? Хотя - кто будет смотреть - Полтавченко? Или Путин? И если Полтавченко у нас православный чекист, то кто тогда Кехман, стесняюсь спросить? Закат эпохи более-менее культурных управленцев. Объявляю траур под идиотский ролик. Или ролик под идиотский траур.

Comments

Поеду в деревню,б..., буду на поля смотреть. Ответ про доколе я знаю с детства
Очень надеюсь через несколько лет переехать из вонючего города Трезини туда, где лес и поле, и начхать.
Знал... Да если бы не Кехман, да я бы, да я бы! тоже бы не посмотрела))
> Закат эпохи более-менее культурных управленцев

Хотелось бы узнать, когда были ее рассвет и расцвет. Грустно думать, что я проглядел целую эпоху.
Фурцева была ничего, по слухам. Суслов был не очень, конечно)) Но последние, включая Губанкова, очень хорошо въезжали именно в задачи культуры (и ее учреждений))), боюсь и знаю, что Кехман смотрит на мир совсем по-другому)

а фто за ролик?

Как человек не ведущийся на рекламу, ничего не видела.
Путин тут точно не причем... Вот у кого тело и дух в порядке. Этого не отнять.

А про Кехмана, я не очень поняла, откуда взялись слухи? Если только от бизнес новостей неких, то это по другой причине делается. Тут я полностью в курсе. Хотя Кехман - человек неожиданных решений. Это точно.
Фамилия навеват мне образ какого-то хилого покашливающего туберкулезника. Про персоналию не знаю ровным счетом ничего: он роялист?
крупнейший частный жертвователь РПЦ. И глубоко православный. Мой клиент.
Не чахоточный, миллиардер.
а, ну да, ну да.
мы не такие. мы все такие высокоморальные. трусы со слонами не надеваем и семки не плюем.
ты заведи темку на ЛВ и в анонимном опросе выяснишь кто знает Кехмана.
зуб даю (задний, мудрости) что Кехмана НЕ знают 98 % баб.
ты о чем?
Мне абсолютно и глубоко пофиг, кто его знает на ЛВ)) Хоть все сто процентов ЛВ) Меня это травмирует глубоко лично.
Я понятие "мы" вообще с трудом понимаю, кто-то высокоморальный, кто-то подонок, а с точки зрения подонка (по моему мнению, подонка), все наоборот) Мы, может, семки не плюем, но кто тогда те, что не плюют и даже не едят? А, это не мы, понятно)
Про Кехмана знаю я: http://zhiharka.livejournal.com/455932.html

Не в курсе, что за ролик сейчас все обсуждают, но Кехман -- тот еще фрукт.

У меня есть тоже вопрос и вроде не совсем оффтопный: ведь я же ничего не путаю и в Шереметевском дворце на наб. Фонтанки нет мягкого знака?
Я тебе честно скажу - понятия не имею. А что? Про Кехмана почитаю. Сама могу выражаться тока как о тупой силе. Кто дырку в музей Бродского пробил и сказал, что так и надо и даже не извинился? А? А?))

Тезисы

Паника нам не нужна.:)
Ещё не вечер.
То, что пакость – пакостью и останется.
Говорухин тоже не голубь.
Авдеев, вроде, терпимо. Но после госпремии "Инновация", как порядочный человек, мог бы уйти в отставку.
Надо настойчиво гнуть свою линию.

Re: Тезисы

Да гнём, гнём)) Не линию и легкий пунктир, которого никто и не видит. Ох, я про Говорухина ничего не говорю, но черт возьми, скоро и Говорухиных не останется!
я полный дилетант в этом вопросе но мне всегда нравился Михайловский, так вот при Кехмане он мне нравится гораздо больше чем при Гаудасинском, банановый король смог добиться результата (вопрос конечно в цене).

а вообще, имхо имхо имхо, должность руководителя любого комитета смольного подразумевает всего два аспекта - выстраивание вертикали откатов и правильные политические решения в соответствии с текущей линией. И чем тут Кехман может быть хуже Губанкова - крысить себе будет больше или ЕДросов любить меньше?