?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Белый снег, серый лед!


Что, кроме них, может выманить глубоко духовного человека из печки, из кучи мокрых листьев и из запахов уходящего нашего всего? Ради чего еще глубоко духовная личность покинет  свой сарай, натопленный до сауны, и сменит  аромат рая на обратное понятие обратного понятия?
Только для них - лед, визг и швабры, только для них и ради них.
Глубоко рекомендую всем ярым фанатикам дач, работ,  жэжэхов и прочих  тленных явлений бросить всё, кроме еще группы таких же бросивших, и валить в бывший вокзал керлинговать(ся).
Не ради рекламы, но и не без её - там здорово с ударениями на всех трёх гласных!
"Раз! - распахнута рубашка! раз! - прищуривался глаз!  раз! — и Саша вверх тормашками, (жалко, что и я как Саша!)!" - помните? Все это было, было, было - и четыреста лет назад, и двести  лет на зад шлепались и будут шлепаться еще долго, благодарение  предкам и настоящингам. А швабры? Да что говорить... ЭХ!
Сначала инструктаж. 10 разновозрастных частиц целого пытаются въехать, выхватывая куски инфы из речи  экспрессовой красавицы. Все слышат разное, я - только "штраф за это, штраф за то, многоступенчатая система штрафов..." Перепуганная до смерти, схожу на лед и ура - первый рубеж преодолен, я не грохнулась башкой! Трижды виват! и плевать на многоступенчатую! Все начинают визжать! Мелькают швабры! Все берут на себя командование! Начинают вырисовываться амплуа! Нарастает ОР: "Тритетритетритетрите! - орут одни! "Нетритенетритенетритенетрите"  - орут другие!  Все весело и одинаково шутят про детей и в дальнейшем чистые полы! Это да, никогда не видела своих детей со шваброй! впрочем, они меня тоже! как это весело и жутко! я пытаюсь сесть на швабру, тоже хочу пошутить! Мельком вижу супруга, гонящегося за этой штукой, как за крысой! Меня складывает пополам, в который раз за вечер)))

В прекрасной смеси ржача, визга, ОРа  и махача я чуть было не забыла про эстетическую составляющую - а она была, еще как была! Брейгель, как говорится, и никак не меньше, два часа как одна копейка, особый виват нашим капитанам:)) и продолжим, господа, пардон, товарищи!

Comments

Блин! Никогда не подумала бы,что это может быть азартно и даже эстетически насыщенно. А это можно сделать малышачьим днём рождения?
Там с 8 лет пускают, кажется) Но лет до 12 я бы опасалась - эти штуки тяжелые, а лед все-таки немного скользкий) а ВОТ С ОТДЕЛОМ СЪЕЗДИТЬ - САМОЕ ТО)
напоминаю что за мной должок, жду когда ты назначишь время :-)
Превед, дорогой) Да уж даже не знаю, чего мне-то назначать?)) Ты и приглашай) На следнеделе в любое время