?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Ответ

 Да, конечно, я бы убила этого норвежского Брейвика.  И мне правда, смешны те, кто не убили бы. Но мир ополчился на себя и я  не знаю, как ему помочь. Булгария и Норвегия выбивают из головы все лишние мысли.

Да, о Булгарии. 
Совершенно уверена, что ее продадут через какое-то время.

Comments

Конечно, продадут!
"Варяг" - и тот подняли и продали, а тут - какая-то "Булгария" :(
Только название уже другое будет...
"Варяг" не продали. Варяг подняли японцы и включили в состав своего флота. Через несколько лет вернули России как акт доброй воли, Россия его направила на ремонт в Англию ( где он строился), но тут революция, англичане не получили денег за ремонт и потащили его на распил, но не дотащили, начался шторм и буксировку прекратили, затопив корабль.
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Лишних мыслей не бывает!
А почему "ответ"?

Только не раздражайтесь, а то я в последнее время Вас побаиваюсь...
Не раздражаюсь я! не раздражаюсь!!!! ААААААААА!!! )) Да просто один товарищ упрямо мне доказывает, что я никогда бы никого не убила на том основании, что я до сих пор никого не убила.)) Вот я и совместила ответ ему с ответом на новости.(
Ааааа, таквотоношто...
Верно Вам говорят...да и зачем именно Вам?

Дудут ему 21 год, отсидит... Если в тюрьме не спрячут после, то найдётся кто ему голову свернёт. Хотя и глупо это - после драки...
А "государство" потом этого на 21 год упрячет...

21 год.

нет - ему по факту светит пожизненное, а не 21 год. Там система несколько другая.

Re: 21 год.

Писала же моя тёзка из Норвегии, что максимум 21, но потом продляют...
Как-то так, нет?

Re: 21 год.

как-то так. Наиболее точная формулировка, насколько я понимаю вот:
"Несмотря на то что в Норвегии высшая мера наказания — лишь 21 год тюрьмы, власти смогут выпустить Брейвика на свободу в том случае, если сочтут его безопасным для общества. "

причем независимо от его вменяемости.
Трагедия Булгарии предсказуема - одни идиоты не ремонтировали, другие, купившись на дешевизну, сами полезли на эту ржавую калошу. А в Норвегии... слов нет...
"Булгарию" быстрее всего порежут на металлолом, вряд ли рентабельно ее восстанавливать, хотя в мировой практике полно случаев, когда корабль поднимали, ремонтировали и он продолжал ходить.
Самый известный пример - "Варяг", который после подъема продолжал службу в японском флоте, как крейсер "Сойя".
Про норгов я особо не переживаю, у нас есть за кого из своих переживать.
Последняя строчка для меня забавна в смысле, что не было никакой необходимости ее писать, собственно)) Мне все эти "свои" тоже смешны, мои "свои" - по всему свету, сочувствие как любовь - если имеется, значит на всех хватает.)

Ну как может быть СВОЙ, которого ты даже не понимаешь? Тем паче я ни фига не космополит. Не все русскоязычные для меня "свои",но все нерусскоязычные -"чужие".
И перестань пытаться помогать миру, все равно не получится и мир не оценит.
Да не смеши меня)) Как это не получится, когда я уже сегодня помогла ему несколько раз по мелочи?) Оценивание вообще никого не волнует, как понимаешь.
Очень обыкновенно. Я вижу крошечность и уязвимость всех людей как вида, понимаю, что мы противопоставляем себя несоизмеримым силам Земли и внеземного, не ценим себя, свой вид и редкое по невероятности счастье существовать. Люди, вместе с их общим идиотизмом, мне все - свои. Конечно, я не рыдаю день и ночь о голодающих в Африке, но то, что до меня доходит из очередных человеческих трагедий - всегда огорчает. Думаю, долг и задача "белого человека" биться за жизнь своего вида на планете, все, кто борется против - для меня не просто не свои, они для меня пациенты психушки и я бы их уничтожала для выживания. Я опасна.)
Кстати, про непонимание-то, что, все дело в языковом барьере? Весь образованный мир друг друга понимает прекрасно, вопрос просветительства.
...
мир ополчился на себя и я не знаю, как ему помочь.

Нечего добавить..
слишком милосердно было бы кокнуть Брейвика
Вот ежедневные пытки к нему применять пожизненно - это самое то.