?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Сталин Герман Карпов

Что бы ни потянуло пожилого академиста, автора традиционных пейзажей и проч. создать сталинский бюстик, я никогда не буду его осуждать - порыв есть порыв. Сам бюстик, установленный в Пензе, вряд ли заслуживал бы упоминания в истории искусства любого размера и протяженности, если бы из его появления, как обычно, не сделали событие, чуть ли не равноценное Булгарии.
Что не запрещено, то разрешено, наши демократы готовы были и сейчас готовы отдать свои демократические жизни за свободу слова и самовыражения, тем более, на священной невинной ниве искусства. Я полностью поддерживаю в данном вопросе наших уважаемых демократов и категорически против как посадки за целующихся милиционеров, так и посадки за отлив Сталина.
Так что спасибо пензенским коммунистам и товарищу Карпову за новый, бесценный вклад в дело демократии.
Аминь.

Comments

Тогда, получается, Вы сталинист)))
А что прикажете делать? Только засаживать)
Что Вы всё о себе да о себе) Прямо как не рыцарь! теткам-то на что такая в латексе?
Консерватор)
О, боже, сексуальный оттенок в журнале у ОР...
Жду развития сюжета от хозяйки...
Я это... метрочто-тосексуалка, кажется. Вот такое развитие.)
Ну, вот, ты всегда такакя. Что там было, кто гад? Вот я дура, деревенская, приехала. Тфу. Тихонько мне поясни, пожалуйста, чего там важное. Ты ж, вроде, в Комарове? Босиком не ходишь? Я хожу и гублю пятки
С возвращенкой! Хожу я, хожу, давлю жаб и улиток, то хруст, то хлюп, оздоравливаюсь.
Да никто не гад, редкий случай. Все молодцы. Это я от Булгарии отхожу.
Это все ребячество. Знаете, как дети смотрят внимательно на родителей и делают часто то, что для них заведомо неприемлемо, с целью вызвать огонь на себя, привлечь как можно больше к себе внимания. В том числе и посторонних.
Я тут на стороне демократов. Запретный плод сладок, он в ореоле таинственной правды. А так: ставят памятник, кучкуются вокруг него, молятся: хохма для окружающих и не более.
Я тоже на стороне демократов, на обеих их сторонах) Также я за большое количество памятников, где есть памятник, там нет помойки.