?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Путин и корабль

Скорбя и ужасаясь, представляя и не желая ЭТО представлять, я все-таки не могу не отмечать краем глаза баснословную тупость тех, кто вопрошает: "Когда же власть наведет порядок?" Никто не докажет этим умственным инфантилам, что в стране и так - полный порядок. Все знают законы, блатные рулят, мужики работают, терпилы терпят, козлы мочатся или мокнут в сортире. Это и есть настоящий порядок уголовного мира, а не разброд и шатания всякие там. Какие претензии к власти? Она выстроила управление зоной, порядок наведен на долгие годы, я думаю - навсегда. Сталин - наивное дитя по сравнению с теперешним смотрящим. Никто и никогда не поломает теперь этот порядок, это невозможно в принципе, и это лучше бы хорошо понимать, чтоб не плавать в облаках... и чтоб вообще не плавать. И не летать. И не лезть куда не следует. Вы утонете, вы упадете, а расследовать вашу смерть и смерть ваших детей назначат зоновского казначея, например... или министра транспорта... или даже петуха кремлевского какого-нибудь, чтоб перед Западом выглядеть пусть ворами, но не убийцами...
Но я отвлеклась. Не пишите никогда и ничего про "когда же власть" или "неужели власть", потому что это не власть, власть борется с уголовниками, а в нашем случае это будет чистый оксюморон, а оксюморонов мы, как стилисты, должны избегать.

Хочется крови подонков.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Никто и никогда не поломает теперь этот порядок, это невозможно в принципе

Странно что не все это еще понимают.
Вера в доброго царя, особенно сильная у условных патриотов, на которых Путин и опирается, кроме своих уголовников.
Власть ничего по сути не выстраивала, нынешний порядок возник естественным путем без чьей бы то не было целенаправленной воли, с минимальным использованием государственного принуждения.
У меня есть подруга, вхожая в самое туда на правах соученицы с одним из главных. Видела она всякое, и знает всякое, но одно не устает поражать - как ни один, просто ни один человек не может даже приблизиться к системе, состоящей только из своих родственников и друзей. Среда и нравы абсолютно уголовные, любого пришедшего случайно "по другой линии" подставят под уголовку в течение пары месяцев. Ничего естественного тут нет, вся компания ориентирована только на деньги, больше ни на что. Вы преуменьшаете роль личности в истории))

Путин и корабль

User chuchundrovna referenced to your post from Путин и корабль saying: [...] Originally posted by at Путин и корабль [...]
Кое-что в истории бывает только раз, тому много примеров) Возмущенного народа больше не будет, я вижу только один вариант - если возникнут природные невыносимые условия для выживания, тогда начнется просто драка за жизнь.
Возникновение нынешнего порядка было также неизбежно как и катастрофа "Булгарии"
Да чего ж неизбежного-то? Не умер бы Андропов, например, все было бы избежно.
Ужасающе точно.
Это кошмар, конечно. Хотя, хочется все же немного надежды, что это не навсегда (может и сам переломится)
Сядет родственник, если сам переломится. Похоронены все другие варианты.
Вы абсолютно правы про порядок: он есть и его старательно поддерживают. А мой день начался с этой статьи сегодня, про порядок тож
http://www.echo.msk.ru/blog/revzin/792384-echo/
Ох ты. Да прям не верится! это я про вступление союза в фронт.(( Реально не может быть. Погляжу я на мой музей в такой ситуации))
Что же делать тем кто не может покинуть корабль на котором Путин капитан? Баррикады не выход. Что остается?
Ничего не остается. Ты тоже дитя)) Почему обязательно должен быть выход?
С какой же радостью а с Вами соглашаюсь. ||
И тут же удивляюсь, что это написали Вы. /\

[Хочется крови подонков.]
А кого конкретно? Думаете СЕГОДНЯ ещё не поздно? Кто подонок-то? \/
Да конечно поздно! про то и речь. Отомстить может только какой-нить одиночка, поклявшийся на крови родных, а шансов у него полпроцента.
Трудно проводить грань меж подонками и неподонками, трудно сравнвать конкретного убийцу-насильника младенца и людей, угробивших надежду на нормальную жизнь у целой нации. Но мое мнение про Путина - однозначно, я считаю его еще тем подонком, и даже корабль тут не при чем. Понятное дело, что все, кто ворует в мелких масштабах, мне представляются мелким злом. Но отвечая за страну, не отвечать за людей даже по воровским законам - как-то совсем мерзко. Сталин тоже был выходец из криминала, но личный аскетизм его хотя бы отличает от этих.
Ну вот прочитал все комментарии.
К моему удивлению не обнаружил ничего от Вашего приятеля./\
Буду ждать.
Вы имеете в виду Евгеника? Я думаю, что его вполне устраивает любая сильная власть, на чем бы она не зижделась) А что может быть сильнее нынешней власти, замешанной на деньгах? Никакие сталинские лагеря с этой властью не сравнятся. по силе.
Но Евгеник прав в том, что гражданская война, революция страшней самого худого мира.
Это противоречие.

скорбя и ужасаясь

немного статистики "В Январе и Феврале произошло 1 818 ДТП с участием детей, в которых 80 детей погибли, а 1 883 ребенка получили ранения"

собственно... каждый месяц. и это только частный пример. И это тоже Пу с подонками. Это повсеместно. Крови хочется уже давно.

Re: скорбя и ужасаясь

Ну что ж... мне и на Луну слетать хочется.(
Власть "выстроила управление зоной, порядок наведен на долгие годы, я думаю - навсегда". Вы серьёзно?
Это не может быть навсегда по одной простой причине: они нефтегазозависимы, а цены эти - отнюдь не навсегда. Кстати, временщики наши это отлично понимают, но живут, как им и положено, по принципу: умри ты сегодня, а я - завтра.
Как только из трубопровода перестанут идти бабки, все эти блатные ребята исчезнут - как сон, как утренний туман. Доживём ли мы до этого - другой вопрос?

И наступит светлое демократическое правление)) Всё шутите) Даже в самой бедной стране власть жирует, если эта страна - Россия. Эти, может, и переедут, а порядок останется на века.
Гонят нахлестом темные воды
Злые кораблики где-то в Татарии,
Там днем и ночью плывут пароходы,
Где же «Булгария»? Нету «Булгарии».
Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.
Только б с ума не сойти водолазам
Все-таки люди, не куклы, не роботы,
Смотрят на них немигающим глазом
Дети погибшие в музыки комнате.
Траурный вторник пройдет в понимании,
Стул зашатает кого-то мордатого,
А водолазы исполнят задание,
Дети погибшие, дети крылатые...
И в перманентной погоне за вздохами,
Корреспонденты отлают, как Тузики...
И всем по прежнему станет все по хую,
В том числе дети из комнаты музыки..
Откуда это?
Сложность побеждает пассионарность. Так проиграли коммунисты.
Но не так погиб Рим, например.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>