?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Малярша Рая. Библейское.

Сильнопьющая малярша Рая не возжелала несть всякое старое плохое слово до помойки и потому родила Великую Вонь. Вонь была обла, озорна и родила сына Диоксина прямо в огненной гиене, пожрамшей лако-краски и старые обои ремонтируемой соседской дачи. Гиена была огромна, а Рая была стозевна. И когда явилась перед ними одна расстроенная  дщерь народная, не возжелавшая вдыхать их сына, родился тогда от них от всех огромный лаяй. Лаяй шел лесом и домом, грозя дщери народной в репутационном плане, которого у малярши Раи давно уже не было. Все соседи внимали озорному лаяю, ибо сто зев против одного расстройства - аки ничтоже, а сын Диоксин уже развеялся и не устрашал прислушивающихся ранней дряхлостию их членов. И грозили друг другу малярша Рая с расстройством карами и кознями, достойными врага рода человеческого, то пожечь все грозили, то стереть с лица, то сдать, то навалять, и не остановить тот паяй было дщери человеческой, не заткнуть ни свой зев, ни сто маляршиных, так это всё было неожиданно в прелестное комаровское утро.
Но и лаяй бренен, и он исчах, и изгнали друг друга породившие его, и исторгли себя из окологиениного пространства, и бежали стремглав и весьма обло! упомянутая дщерь - на свою веранду, писать тщетно о библейском, а малярша Рая - в дачное хозяйство, пить за независимость России и за то, чтобы всякие плохое слово дщери шли бы на свою веранду, так сказать и не высовывались бы, так сказать.

Comments

О боже праведный! Я правильно понял, что Комарово, всё-таки, не целиком сгорело?
Не целиком, но завонено изрядно))) Я решила, как буддистка, пойти попросить прощения у малярши Раи. Так и сказать, мол, как буддистка, прошу прощения. И хочу зонтик от мух ей подарить еще, так мне стыдно.)))
если я что-то понимаю в маляршах, лучше просто молча дать ей зонтик и на поллитру. А слова "какбудиска" вовсе не говорить во избежание
Без какбудиски мое внутреннее несознательное опять пострадает, сколько можно!
Рискните. Моё дело - предупредить.
ЧОРТ! чую, снова Диоксин где-то родился!! Пошла за зонтиком.
А Вы попейте совместно...
Настя, а почему Вы меня всегда читаете, но никогда ни слова не гукнете?)))
всюду жизнь
такие накалы, знаете ли,
что как будто и не комарово вовсе, а какое-нить ... даже не знаю какое )
берегите себя!
Да уж. Сегодня выслеживала двух уголовников. Всюду жизнь)
Чудно написано, так бы ручкой подбородок подпереть и слушать, слушать :)... Стилизовано великолепно! А что вонь, гарь и лаяй, это, конечно, прискорбно.
Мерси)) Мне еще прискорбно стыдно за этот лаяй))) Это же был взаимный лаяй.
Да, я понимаю, я тоже не люблю себя в лающем состоянии :). Но вы же, вроде бы, приняли решение нести оливковую ветвь? Я думаю, это вполне достойный вариант.
Ну да, приняла. Только вот зонтик от мух смущает, и жалко мне его стало что-то. Не поймет. Конфеты - банально. Не знаю теперь, что несть в клюве?)
Что-то мне кажется, что зонтик от мух она не оценила бы. А конфеты - это вкусно и традиционно :).
Что ж, попрусь завтра в магазин, а он у нас тут не близко)) Это называется влипнуть в историю))
Почему же, наоборот, цивилизованное решение. Если только она примет оливковую ветвь.
Ужос. Но я пойду.)
Вы молодец.
О нет, пока еще нет)
Малярша рая! В Комарово поэзией становится всё!