?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Педофилия. Практика как критерий истины.

                                                         Денсвану посвящается

Прошу не падать - практика не моя, а Совсем Другого Человека, да и что считать педофилией?
Сколько копий сломано в многостраничных диспутах о значении слова, сколько раз и сколько народу было послано в УК, к Далю и в прочие места, сколько умнейших людей, тончайших филологов и прекраснодушных демократо-либералов убедительно доказывали общественности, что:
1. Педофил - это не то, что мы думаем.
2. Педофил - не значит опасный человек или преступник.
3. Педофил любит, но не действует.
4. Кто действует, хоть и любит, тот насильник, или растлитель, или еще какая гнида, но не педофил.
5. По-хорошему мы даже знать не можем, кто педофил, а кто нет, если эта любовь лежит в области тайных фантазий.

Со всеми этими пунктами я в целом согласна, и копья ломала за них иногда покруче демократов.
Но практика - и впрямь, интересная вещь, и сразу ставит множество вопросов. Моя практика знакомства с педофилом в рабочем смысле этого слова произошла в Контакте. Безусловно, я не лазаю по порно-страничкам, ни с целью борьбы, ни с целью поужасаться, но у меня есть френды, и есть их новости.

Сначала я думала, что страничку Совсем Другого Человека взломали. Правда, я не видела его 30 лет, но, наверное, взломали. Так я думала несколько раз, потом шутливо написала, очень шутливо - Это ты или не ты?
Вроде, он.
А как посмотришь на стену, на группы и на видео - вроде, и не он. Я написала - ты какой-то странный. Он ответил - все мы странные, я не более, чем все.
Я разозлилась. Я хотела вывесить ссылку на его контакт на родительском форуме. Я хотела шума и гама. Но вспомнила поломанные копья. Ик осколки сказали мне:
1. Человек собирает фотки голых подростков - это не преступление.
2. Человек комментирует фотки голых подростков, которые те выставляют для обозрения - это не преступление.
3. Человека интересует инцест - имеет право.
4. Человек собирается создать эротический журнал "юных моделей вместе с матерями". - Вот это уже почти преступление. Или нет?

Мощные либеральные кулаки стучат в стену, воздвигнутую во мне воспитанием, инстинктами, общественными табу. Стена трещит, но не поддается, и внутренне я называю Совсем Другого Человека педофилом. Таким образом, получается, что я знаю педофила, но никак ему жизнь не омрачаю, а значит, я - сочувствующая педофилам.

Да, допустим, я уберу Совсем Другого Человека из френдов, контролировать его личные вкусы - не цель моей жизни. Но это все, что я могу сделать. Потому что "поговорить" - не получится. Я уже знаю, что услышу - про ханжество, про эстетику, про общественную мораль, про "я же не делаю ничего такого" и самую любимую фразу всех распущенных человеков мира - "Что естественно, то не стыдно". А границы естественности каждый определяет для себя сам, что естественно. И не стыдно))

Эх, а ведь он был в меня влюблен в шестом классе... Упустила я человека, упустила) Но сейчас, вероятно, шансов у меня меньше, чем когда-либо. Прощай, Совсем Другой Человек, дурак ты, хоть и в Америке.

Comments

в шестом классе, говоришь? :)))
В шестом классе все педофилы.)
Ну сестра моя любезная,"мощный либеральный кулак" он на чем зиждется? На терпимости и толерантности.
Вот к примеру какой не то либерал расписывает про "русское быдло" и "сраную рашку", он ведь свободный либерал, а я в ответ про "жидовские рожи" и "вонючую израиловку", вот тут и наступает момент истины, кто либерал, а кто нет?
Или вот хочется либералу ходить с цифирькой "31" он ведь свободный, у него свобода собраний и т.д. а мне вот хочется "обнаженного подростка" себе на стенку повесить, терпи дорогой либерал... все в пределах твоей жизненной парадигмы.
Вот когда твое чадо в какой-нибудь проход поимеют....
Ну ты-то у нас не либерал, ты бы, обнаружив такое у френда, чтоб сделал? Мимо прошел, написал бы ему плохое слово или еще что?))
А если просто написать "куда следует"?
О чем, Наташ? О том, что кто-то комментирует какие-то фотографии? Нет тут преступления, я и сама так считаю, сквозь зубы.
Я думаю, что если есть сомнения, то лучше пусть специалисты квалифицируют к чему относится сей интерес.
Навскидку в Интернете нарыла тут же ссылку в новостях: http://www.ami-tass.ru/article/78156.html
Ну а где ты видела у нас истинного либерала, у нас токмо "либерасты" есть ))))
Я бы ничего не сказал, просто бы общаться не стал.
Ну, перестать общаться - это кокрас очень по-либеральному. Может, ты и есть нормальный либерал?)
Я то?
Пожалуй да.
Я правда так считаю.)
Примерила ситуацию.
Если уж расставаться, то есть отфренживать, то почему бы просто не обозначить свою позицию? Я бы так и написала: то, что ты делаешь, относится не к области эстетики, а к УК, это гнусно и аморально, прощай, мерзкий типчик. В общем, можно и без диалога.

Edited at 2011-06-01 10:16 am (UTC)
Где-то так, наверное. Мерзкого типчика взяла на вооружение.) Еще он Бентли купил и вообще, вычеркнуть нафиг. Но я была сильно шокирована, ибо ничего такого ни разу не встречала нигде, даже в инете.

Мои мысли на эте тему

Поскольку деточко теперь рассекает один по району, проблема педофилии на повестке дня.
Не вникала в вопрос, истинный ли педофил, тот который виртуальный педофил. Пора вникнуть, ибо деточко плотно общается в тырнете.
Но! Тот узбек, который пытал и убил мальчика средь бела дня не сидел в интернете. Как таких выявить?
Твой знакомый пока никому не причинил зла, а что касается издания календаря, то Бог еще не лишил разума тех мамашек, которые будут сниматься в календаре со своими детьми. Или лишил? Это в Штатах?

Re: Мои мысли на эте тему

Не, это наши себя хотят опубликовать) Педофила, имеющего агрессивные наклонности, никак не выявить, не заморачивайся.)

Re: Мои мысли на эту тему

Сложно не заморачиваться. Да.

Re: Мои мысли на эту тему

Очень легко. Надо просто переключить внимание с педофилов на просто криминальные элементы. Только криминальные элементы могут напасть с любой целью - секс, деньги или еще что(??) И не надо никого отличать, надо просто беречься от криминала.

Re: Мои мысли на эту тему

Вот тут ты права, не надо этих красивых иностранных слов - педофил, рэкетир и т.д. Есть вор, убийца, насильник. Есть статьи со сроками. И тогда убийцу и насильника будет сложнее отпустить досрочно, как практикуется, чем гламурно-загадочного педофила
[Упустила я человека, упустила]
Главное - Вы поняли, что это Ваша вина. ))

[дурак ты, хоть и в Америке]
А в Америке все должны быть умными? ))
Должны, но не обязаны)
Вы получили прекрасное образование. )
"Свобода и распущенность - понятия одно другому совершенно противоположные". Вроде Сенека сказал. Мне очень нравится это определение, оно создает базу для дальнейших построений.
Чтобы стучать на этого субъекта, надо знать куда в Америке это надо делать, плюс знать тамошнее законодательство (второе необязательно, органы сами разберутся по "сигналу").
Я бы безусловно расфрендила, а со скандалом или нет - зависит от многих обстоятельств. С моей т.з. его интерес достаточно мерзок, и самое отвратное: он не дурак, раз на Бентли ездит. Только интересно, как он собирается в Америке такой журнал издавать: неужто там нет ограничений на эту тематику?
Это, как он объяснил, будет интернет-журнал, с "нашим" содержимым. Я пока не ответила, подбираю слова.)
Откуда ж мне ответить на эту тему, ка кне из солнечной Греции :-) ага, у нас тут на Халкиликах да Фессалониках с педофилией все просто. ее нет.

Вернее, те, кто хочет ее найти, обязательно найдет.

Так, если у тебя дочь любого НЕ половозрелого возраста, будь готов, что каждый первый Грека будет ей улыбаться, строить глазки, говорить, какая она красавица и НЕПРЕМЕННО попытается потискать за ручку-ножку-щечку. Мой личный нордический менталитет это коробит. Я не привык трогать руками чужих детей, и Дарью никто так не трогает у нас или в Финке или в Бельгии или Германии... А тут - это, типа нормально. Но! Совершенно точно видно, что никто при этом не имеет в виду ничего эдакого. Вот видно и все. Мне как отцу эти Греки не кажутся опасными. Невоздержанными и невоспитанными - да, но опасными нет.

Другой пример. Тут в нашем отеле половина - русские, половина балканцы. Разнообразные србы, македонцы, болгары и прочая. Ну и вот. Тут ИХ дети глоышом все в основном по пляжу бегают. Вплоть до лет 10. Натурально такие девицы 8-10 летнии бегают голышом. Вернее, со спины их не различить - девицы или юноши. Но вот наши - русские тетки - очень этим расстраиваются. Прямо кушать не могут. Лежат на пляжу своими телесами и натурально шипят. Мол, вот мать какая! Самы бы вот сняла трусы и тоже голышом ходила - вот красиво-то было бы. Мамы србки это все, естественно слышат, отлично понимают. Но напрочь игноиируют. Вот класть они, видимо, хотели, на наши с вами комплексы о голых детях.

Я, признаюсь, честно, сижу на пляжу с двухлетней дочерью, одетой в штаны и майку, и глядеть в сторону голой школьницы мне нереально стремно. А знаете, почему? А потому что за мной пристально наблюдают русские тетки - мамы ОДЕТЫХ девочек, - на предмет интересуюсь я голыми девочками или нет.

Так вот, я НЕ итересуюсь голыми девочками, но когда они на пляже подходятк нам с Дуськой поиграть нашими совочками и ведерками, я НЕ зову их с нами копать яму, как приглашаю русских ОДЕТЫХ девочек, которые заинтерсуются Дарьей. Я на них - голых - вообще не поднимаю глаза, не говорю с ними, игнорирую. Чтобы русские тетки не подумали на меня чего.

Так что получается, что МЕНЯ натурально притесняют а)голые школьницы и б) русские тетки.

Доктор, что мне делать?
Думаю, что Вы таки пИдАфил, не зря сознательно продолжаете находиться в обществе голых школьниц.
Видимо тётки с одетыми девицами на Вас заяву ментам по возвращении напишут, а ОР напишет Вам гневное послание...
Я знаю множество людей, которых притесняют тетки, загорающие без верха, или полностью голые, и дядьки тоже. И знаю людей, которые называют это чувства - стеснения и неприятности - комплексами, зажатостью, стыдом собственного тела и ограничением внутренней и внешней свободы. Я прекрасно понимаю, что у каждого своя граница допустимого и недопустимого, но также и знаю, что через пару лет молодежь будет ходить без верха по городу и заниматься сексом на Дворцовой - это я не преувеличиваю, просто лозунг "что естественно, то не стыдно" накрыввет мир с нездешней силой. В таких условиях я выбираю путь табу и ограничений, как когда-то очень древние люди выбрали путь ходить в набедренных повязках.
Когда ты пишешь "тетки шипят", великий русский язык создает неприятный образ теток. А если написать "леди и джентльменам неприятно видеть демонстрацию половых органов, принятую у южных славян с раннего детства" это будет уже вообщше фашизм, конечно.
Но лично мне неприятно видеть посторонних людей без трусов, дети они или нет. Мне приятно видеть всех в трусах, бывает такое.) И остается простой законодательный выбор - принять ущемление тех, кому хочется ходить без трусов, или тех, кому это неприятно.
А ты чего боишься теток? Возьми да хлопни по попке голую девочку, пускай бежит с визгом! это будет очень по-европейски.)
У человека налицо девиантное поведение и деформация психики.
Человек социально опасен. То, что его поведение выпадает за рамки нормы, он не осознает. Значит, нужно либо максимально ограничить его контакты с социумом (сажаем), либо максимально оповестить социум о его опасности — на всех углах распространить информацию о нем.
Другом такой человек быть не может. По сущности своей.
Мне он и не друг, а френд. Не знаю, опасен ли он.
Чтобы понять опасность волка, не обязательно ждать пока он перегрызет тебе горло.