?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Околоарийское

Что больше всего смешит в наших адептах чиста русской нации типа голубоглазых славян, так эта их тайная уверенность, что они такие же белые и такие же высшие как настоящие арийцы и что если бы пришлось сесть и выпить с "настоящими мужиками" из СС (ну, разумеется, ДО того, как они напали на СССР) они бы поняли друг друга как мужик мужика, как господин господина и как белый человек белого человека. Глубоко спрятанные тайное заискивание и лакейский восторг нашли бы, наконец, свой выход в братании больших и сильных - мы такие же! мы тоже! мы тоже высшие, белые, большие и здоровые! Нас приняли в большое белое братство, где нет места убогим и небелым!
Как говорится, ха-ха три раза. Жалко и смешно.
Мне кажется такие вещи можно лечить только полным осознанием нашей принадлежности к Азии, к восточным народам, что не совсем верно, но клин клином вышибают. Только стопроцентная внутренняя уверенность в том, что ты есть "низшая нация" может заставить этих, не побоюсь этого слова, фашистских прихвостней, забыть попытки сравняться с арийцами во всех их нелучших проявлениях.
Блока надо чаще читать.

ЗЫ: с плакатами ознакомилась, спасибо Нати. Третьесортное явление.

Comments

че та мне всегда казалося, что арии это таджики.
Имею в виду не реальные корневые системы, а разговорные понятия.)
Что удивительно, Гитлер резко пресекал любые попытки славян выпендриваться.
Независимая Украина просуществовала ровно 17 дней, после чего Бандера отправился на три года в лагерь Заксенхаузен, потому что не может быть никакой совободы на Украине, родине рабов. Но эта малость не остановила ни Банедру, ни других украинских националистов, коих было много, а сейчас, кажется, становится больше и больше с каждым днем.

Та же примерно история произошла и с Власовым -- ему на пальцах очень популярно объяснили, кто он, где его место и в чем егшо жалкая функцияя. "Ja-ja," -- ответил Власов.
Вот только повесили его по-настоящему.
Угу, потому что вера в то, что "меня возьмут на праздник, а не убьют из пистолета" в человеке неистребима. И для тех, для кого дружба всех белых и сильных - праздник, нет выбора - только стремится понравиться.
Ни разу не встречала ни одного вылечившегося от этого заблуждения.
Я встречала застыдившихся и заткнувшихся.

//

Вчера смывала опять свастику с лифта, и задавалась вопросом, а эти-то откуда берутся? И почему мальчики преимущественно, если девочки - то в основном типа "боевые подруги", впрочем как и у рокеров. Не знаешь ? :)

Re: //

Бедным мальчикам нечем произвести впечатление даже на самих себя, не то, что на девочек)) Член сильной стаи - это почти то же, что сильный член.))
"настоящие арийцы" это кто такие? :)
Когда-нибудь на пенсии я займусь этим вопросом попристальней, хотя все основные точки зрения встречала). Для интернета придерживаюсь мнения немцев периода войны.)
Был случай, когда наши фашики поехали "в гости" к немецким. Те набили им морды :)).
Ха!!! вот это номер))) Здорово.
Было б Расстройство не Расстройством, а Радостью, оно бы посылало всех и радовалось бы всем даже второстепенным радостям. А вместо этого оно расстраивается всеми третьестепенными расстройствами...:)))
А вот Саша Либуркин - это второстепенная радость или третьестепенное расстройство? Это главный вопрос современности.)
Не вполне освещено искренне заблуждение наших граждан, которые считают себя ровней "цЫвилизованной Европе" и даже, прости Господи,самим Штатам. Причем не когда то там, в мутном пршлом, а прямо сейчас.
Только это присходит в контексте, вот выпустим мы Мишу из тУрмы, замочим кроваого диктатора, голову пеплом засыпем, хатынские косточки отроем, про свои забудем и тогда то да...большие и сильные парни с ракетами "Томагавк" нас почтут за равных.
Это две совершенно разные ветки, идущие в одном направлении)) Условные либералы считают так, как ты говоришь, простые националисты - как я пишу)
Вот не поверишь, я встречала. Правда, москвичей. Рязанских москвичей)
Те же яйца, вид сбоку у всех, увы, адептов, условно европейского цивилизационного выбора от Чаадаева до наших скорбных дней. Не берется во внимание тот факт, что нацизм в Европе - явление онтологическое, неискоренимое, отсюда и бред политкорректности - т.е. лекарство вполне соразмерного, увы, хронической болезни. Кроме того иудеохристианская цивилизация неизбежно наследует и иудейскому нацизму как вполне допустимой системе координат(богоизранность и.т.д.)
Угу. Вообще, как-то скучно иногда от этого всего((