?

Log in

No account? Create an account

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com

Про старушку и воровство

В процессе осмысления и приспособления себя к весенней жизни обнаружила старушку, укравшую в магазине пару сырков и умершую от стыда на руках охранников. Я что сказать хочу - я не только эту старушку оправдываю за украдание, я бы и сама для нее с удовольствием украла что угодно, а всем прочим старушкам с такими пенсиями выдала бы сертификат на воровство в размере десяти тысяч, а остальные пусть воруют без сертификата. Воровство еды в нашей стране должно быть вычеркнуто из списка грехов, из заповедей и из уголовного кодекса. И это мое заднее слово.
Пойду, сопру овощ.

Comments

Ужасно, грустно, меня тоже поразила вчера эта новость, а сегодня видео с места события, запечатлевшее, как ей нашатырём пытались делать ресуситацию, но...
Раз уж сказали А, скажите и дальнейшие буквы. Проведите границу в перечне продуктов. А то так дойдёт и до чёрной икры,запиваемой коньяком не ниже XO
Никакого перечня) Только финансовые границы. Вот такое Б.)
Т.е. можно дорогой коньяк своровать и начать пить, но не весь, оставить немного ?
ага, тоже резанула эта история...
Кто-то верно заметил, что обвинение в воровстве, быть может, преждевременно и неуместно: кто знает - по рассеянности оказался где-то вне корзины непредъявленный товар или просто не успела несчастная старушка его оплатить.
Обвинение в воровстве - само по себе, возможность воровства сырков бедной старушкой - сама по себе. Я говорю о том, что я всегда оправдаю и пойму случай воровства еды бедняком.
эти, в магазинах, должны хоть как-то разбираться, кто есть кто. Да и не только в магазинах.
какой овощ сперла? :)))
Меня поймали! Выкупи меня, товарищ! Не пожалей сантиметра рукописи!
яволь! куда подгонять искомый см? :)
Большой дом, куда ж еще?)) Меня в маленькие не берут.
Чего сперли то? И скока платить надо? Если совсем туго будет - звоните, примчусь выручать.
Но ведь если правильно разговор поставить, они еще и должны останутся, за то что в их позорную помоишную лавку такой человек зашел, да об стухнувший овощ руки замарал.
Короче, как раз на ответную проставу хватит. ;)
Ха-ха!)) намек понят)) Вот подлечусь маленько и мчитесь, выручайте))
Кстати, вопрос воровства меня всегда интересовал))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=88284&highlight=%E2%EE%F0%FE%E3%E8
Тетеньки все в делах, аки пчелы. Мне тоже не пишут. Остались мы с тобой, как два тополя на Плющихе. Удалось ли поправить здоровье?
По сабжу у меня возникла традиционная мысль о парадоксальности этого мира: у старушки инфаркт от подозрений (!) еще не доказано, что она их украла)в воровстве копеечных сырков. При этом солидные и нестарые дядьки ничуть не стремаются, что вывозят за рубежи родины половину нац.бюджета на свои личные счета.
О времена, о нравы...