?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Две леди по делу, отчет

Всегда прошу у ближних подробного отчета о невидимом мне, но произошедшем - встречах, делах и прочих необузданных приключениях. Прямо за глотку их беру - подробней, еще подробней, каждый вздох расскажи, каждую букву передай дословно. А сама-то-а сама-то... владея даром пудрить мозги ближним, рассказываю обобщенно и так красиво, что ближние замирают и подробностей не хотят, боятся.
Но вчера ближние взяли себя за горла, уняли дрожи в коленках и, прыгнув в ледяные воды, потребовали подробного отчета о деловой встрече с прекрасной леди в бродячей собаке. Я пыталась увильнуть, но они обложили и мне пришлось. При рассказе почувствовала себя кретинкой, поэтому делюсь, как честный человек.
Встреча.
Вначале мы хохотали. - Почему? - Не знаю, просто хохотали и раскладывали одежду по окружающим поверхностям. - В смысле? - Никакого смысла, сняли пальто. - А откуда у тебя пальто? - У меня было не пальто. - А почему сказала, что пальто? - ОШИБЛАСЬ, Я ОШИБЛАСЬ!
Потом мы пили кофе. - Молча? - Нет, не молча, сначала хохотали, потом знакомили телефончики. - В смысле? - У нас обеих новенькие телефончики и мы ими стукались, потому что они друг друга еще не знали. - А что говорили при этом? - Уф. Говорили, что предыдущие телефончики были ой, какие классные, говорили человечьими голосами, и камеры были зашибись, и лапочки они были, любимые крошки, а эти... - А что эти? - А эти нелюбимые, не лапочки, а первые попавшиеся. Еще спорили, у кого нелапочка проще и хуже, потом снова хохотали и пили кофе. - Молча? - Нет, не молча, обсуждали официантку, голые животы, рекламу и Кадырова. - А что Кадыров? - Ничего Кадыров! Кадыров ничего! - А дальше что? - Познакомили мою новенькую визитницу с ее новенькой помадой с зеркальцем, они еще не виделись. Стукались ими, немножко хохотали. - А потом? - Потом надели пальто и разошлись. - Опять пальто?!! - Опять пальто. - И что? - И все в порядке, скоро денег заработаем. - Круто. - Да, я очень крутой переговорщик, скоро учебник напишу.
Это, типа, первая глава.)

Comments

Бродячая собака - это заведение, я надеюсь :))?
Неформальные переговоры, кажется, всегда были самыми эффективными :).
Заведение, хотя я иногда сомневаюсь))
:))
ну нормальный такой отчет))

я бы каниш пытала бы такого рассказчика утюгом...
А чо?) чистая правда, от слова до слова.
но утюг помог бы добраться до более правдивой правды))
а что - ключи от туалета не брали, звеня? :)
ну это же не наш метод!)
Обязательно.)) да, все забываю написать, что я даже не удивилась, что ты ждал меня именно за моим столиком у окошка)
классовое чувство, товарищ! :)
Черт, опять про него забыла))

А чо?) чистая правда, от слова до слова.

У Ю.Никулина в Записных книжках были анекдоты помеченные как "Анекдоты, кторые нельзя перессказать, их можно только показывать".
Женская болтовня из этого раздела