?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Красавица, блондинка, некомсомолка

Она постоянно смотрит  на свой зад. Эта поза - назад на зад - была бы сложна, если бы блондинка не была Настоящей Красавицей, а Настоящим Красавицам разглядеть свой зад - плевое дело. Ее зад похож на Дженифер Лопес, а все тело - на еще какую-то Дженифер. Ей так говорит ее муж, мастер Кама-Сутры, я про него уже много знаю. Муж - иностранец, бедный иностранец, брак - по любви, третий. Предыдущие два мужа - подонки, каких свет не видывал, я про них тоже все знаю, к сожалению.
С тех пор, как нас уплотнили (временно! временно!), мой день начинается с Новостей Блондинки. Новости состоят из двух частей:
1. Катастрофы.
2. Тела других женщин.
О катастрофах я узнаю первым делом, пока раздеваюсь (не полностью, конечно, я ж не Дженифер) - кто кого изнасиловал, украл, выбросил из окна и погиб в самолете. Рассказ сопровождается попытками показать картинки.
Сначала я сопротивлялась, но на это уходили все утренние силы и теперь просто раздеваюсь и молчу, зубами поскрипываю. Просить и даже требовать замолчать - бесполезно. Следуют слезы и длительные объяснения, которые еще хуже - катастрофы она смотрит, потому что летает на самолетах, убитых детей смотрит, потому что у нее самой дети, расчлененные тела - потому что у нее самой тело.
И о телах - эта часть меня вообще просто сводит с ума, но бороться еще бесполезней, чем с первой, ибо аргументов нет.
"Смотрите! НН подтянула грудь! а живот по-прежнему дрябленький-дрябленький, вот глупышка!"
"О... ну как можно в таком возрасте сниматься голой! Посмотрите, как у нее ВСЁ висит!"
"Ха! Ну вот этот еще ничего, лучше, чем ее предыдущий!"
"Ой! чтобы я такое надела... нет, меня никто не заставит!"
"ММ-то как похудела! но ей совсем не идет, посмотрите!"
Всё это сыплется и сыплется, как из прорванного помоечного мешка, работа не помеха, да и нет у нее никакой работы.
Я все знаю про нее, ее детей и мужей, знаю, не желая того, но уж так устроен мой моск - "все запоминаю, любовно-кротко в сердце берегу", так сказать. Но сколько тел и катастроф может выдержать отдельно взятое сердце? Оказалось, много.
Но есть еще общие вопросы, и тут уж я бастую.
Красавица-блондинка - стихийный нацист. Выражение лица, с которым она произносит слово "цыган" ни с чем не спутаешь, разве что, с раздавленной крысой. Ее "ФУУУ...", произнесенное в ответ на мое радостное помахивание билетами на Фаруха Р., заставило меня прочитать весьма пламенную мораль в пространство, мораль, которая была вежливо выслушана. Но когда она в присутствии сотрудницы-армянки сказала про одного доктора наук с отвращением - "он же армянин!..", я ей чуть не залепила, даром, что она выше меня в три раза и вокруг нас очаг высокой культуры.
Трудно не влепить. Мое самовнушение, что она просто глупенькая, бессмысленная блондинка, называющая всех Олечками и Петечками, вкусняшками и очаровашками, не помогает. Один раз я сказала, что подам на нее в суд.:)) Она разразилась речью, трясла волосами и смотрела на зад. Я ушла, хлопнув дверью святилища.
Нацвопрос рядом со мной стоять не должен. Ни стоять, ни подниматься, пусть стоит и поднимается в прочих средах, а тут пусть будет оазис. Мне от него воняет - от вопроса, а не от оазиса.
Но это случайно, это временно, и я должна выдержать и не осквернить святилище, стойбище и капище вульгарным ристалищем, ибо мир и спокойствие для буддиста важнее всякого там бинома Ньютона.
Аминь.

Comments

поддерживаю, все эти нацисты-шовинисты дурно пахнут
Но она этого не понимает. Она себя искренне считает "человеком высокой культуры", презирает невоспитанных людей всеми фибрами.

Edited at 2011-02-09 09:29 am (UTC)
Ты ж вроде болеешь? Уже выздоровела?
А нельзя пропускать все мимо ушей? ну будто вентилятор работает, прохладу нагоняет? :)
Болею я, это да. Поэтому особенно трудно терпеть. Я пропускаю львиную долю, не сомневайся.
Интересно тут о специфике женской психологии. Хоть и традиционно жестоко. Кстати, Фарух Р. неужели еще танцует? Или тут он упомянут, как постановщик?
Танцует. Я видела небольшой балет "Павана мавра", очень красиво. А чего жестокого?
ООООО! Это ужас терпеть агрессивное скудоумие рядом. Даже если оставить нац тему в стороне, то, это кошмар, когда просто, отравлено рабочее место. Мой коллега вообще не делал ничего особенного, просто втыкал в монитор периодически потягивая всякие "отвертки", пивко и пр, и назюзюкивался к вечеру, но я стал на мою вполне синекуристую работу ходить как на каторгу.
Мне тока пивка не хватало тут)))))))
С тетеньками вообще работать тяжело. Дяденьки лучше, они в крайнем случае автомобили и велосипеды обсуждают

Ну дура она, что поделаешь. И в нац.вопросе тоже. Но не уверена, что это определяющее.

Хотя сама я толерантна до жути (кстати, почему у меня броузер это слово подчеркнул? нет такого слова в русском языке?) - но не по отношению к дурости. Дураков и дур особенно - не люблю.
А я просто таких ни разу не встречала, тока в анекдотах.
А с тетками я люблю работать, как раз, очень они энтузиасты большие, а когда умные - просто цены нет. Потом дядькам трудно просто вот так взять и послушаться.))
Ох, сочувствую! :)
Спасибо, Галя, как сказал бы Либуркин))
Могу посоветовать одно средство: чужое "радио" можно перебить только своим "радиом". Грузите её пару дней каким-нибудь бредом "о высоком". Через неделю она будет считать вас сумасшедшей, но приутихнет. А это - главное :)
Я бред не могу говорить даже специально)) Кроме того, она меня бепредельно уважает.(( Считает ТОЖЕ человеком высокой культуры.((
(трагическим шОпотом) Дама искусствовед?
И кстати, неплохо бы фотодокумент, а то Лопес, Лопес..а ну как на смом деле там не Лопес, а целая Алина Кабаева.
Ах, как же гаденько и нестерпимо хочется спросить, с кем так угораздило уплотниться. Но я воздерживаюсь старательно, потому что я не сплетница, ни-ни в одном глазе, к тому ж с некоторого боку - тоже блондинка (в смысле, пальто у меня белое очень:).
Я ждала тебя, о, нимфа))) Нискажу)
Остаётся только посочуствовать, что ж тут ещё поделать...
Хотя бы топлесс повесили, раз уж про задницу пишете...
Вот блин, надо же.
(Дочитал комменты до конца.)
Ах-ха-ха!!!))) Топлесс объединяет, я бы сказала)))
Таня! Выздоравливай! Нам вчера тебя не хватало.
Да и Сашенька не смогла, оказывается) Да, без меня плохо, я знаю)) Но думаю, вы справились) Я от насморка злая и на всех бросаюсь.