?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Стульное

А у вас на совещаньях стул любой или только Ваш? Что бывает, если кто-то перепутает стул? Бьют ли кого-нибудь? Выгоняют ли? Или просто обижаются? Я стою на своем - большего идиотизма и надругательства над здравым смыслом и демократией просто НЕ БЫ ВА ЕТ! Хуже только поносное разделение. Да что поносное... Может, еще и поносно-половое...
Далее. Где начинается анархия в моем взгляде на стульный вопрос? Почему я ощущаю себя в рамках этого вопроса не как прекрасный буревестник, сеющий разное, а как анархо-синдикалист низкого пошиба? Потому что иметь свой стул - это аристократично? Классовое во мне бродит, что ли?
Но как будет выглядеть протест? Я видела пару раз, как выглядели ошибки на этом поле - но не протест. Попробовать или страшно?
Простите меня за излишнюю лиричность, но всему есть предел.

Comments

У нас полная демократия, ибо совещания в основном виртуальные. или в разных помещениях.
Но... как хотелось бы иметь Свой Стул! :-)
Ага, аристократка. ))
Ничего хорошего, сплошной головняк и обидки - ну кто бы мог подумать?
Ну ладно... Хорошо что хоть дома свой стул есть :-)
О боги, боги, думала, отдохну в ЖЖ у ОР: нет, и тут про маразм. Думала, после "господин-полицейский" меня уже ничего не может удивить - нет, я ошиблась. Таки мой дом - моя единственная крепость, там у меня нет никакого маразма, ни на йоту. Даже мои кошка с собаком выглядят гораздо более здравомыслящими, чем многие медийные и ЖЖ-шные персоны. На работе случаются вспышки, но я от них умело дистанцируюсь.

Какие свои стулья на совещаниях? - застрелиться веником. Они у вас там разные, что ли? У нас все одинаковые, и всем по барабану, на каком именно сидеть. Может, речь не о стуле, а о месте возле начальника? Если бы мои подчиненные вздумали спорить из-за стульев, я обязала бы их уносить и приносить их с собой из дома. Ишь, приватизировать государственное имущество вздумали...
Нет, важен именно стул! Но каждый стул стоит на своем месте, так что вопрос диалектический. Но многие стулья совершенно равны по положению, не говоря уж о форме и прочем содержании, и эта привязка к равным, а не разным стульям меня сводит с ума!)))
Я прекрасно тебя понимаю. Я бы с ума не сошла, но о коллегах подумала бы нехорошо, недобро... :))
Помнишь, как в Принце и нищем? Он (как там его зовут) решил проверить то, что видели его глаза, он поставил стул на середину зала и сел. Все замолчали и загалдели, руки потянулись схватить наглеца... ну и так далее. Цитата вольная, вольнее не бывает))
Ну вот, у нас что-то вроде) Но очень хочется.
кстати, да. после Вашего поста задумалась и обратила внимание, что у нас тоже на заседаниях все садятся на одни и те же места))
но это скорее по привычке.
не представляю, что представители "интеллигентной" профессии будут скандалить из-за стульев))))
У меня дома есть моё кресло, меня бесит, когда кто-нибудь в него садится. Если же кто возмет мою кружку... уууу...

Edited at 2011-02-07 09:06 pm (UTC)
Не-а, я щитаю, шо хорошая задница должна быть готова к любому стулу и в любом месте.
А вот домашняя кружка - совсем другое дело!
любой
Сестра моя дорогая, дело не в стуле, а в месте его установки, ну ты ж понимаешь, может стоять у окна, а может и у параши...
Законы жизни везде одинаковы.
Не знаю таких слов))) У нас все у окна))