?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Если чо

У меня ребенок едет в Турцию, на товарищеские матчи. Тренер спокоен как танк, на мои вопли отвечает - Ничо, ничо, все мужики, выберемся, если чо.
Дома я заявила, что если чо, то полечу в Турцию самолично, спасать футболиста. Дом заявил, что самое страшное, что я могу сделать, если чо, - полететь в Турцию, так как существенно осложню бегство от исламистов и мародеров. Я же сказала, что если чо, нужен будет мозг, а не быстрые ноги, а мозг у меня есть. Например, можно притвориться камнем или исламистом, в конце концов.
Споры продолжаются. Тока тренер спокоен как танк, у него и ноги есть, и мозг, наверное, хотелось бы верить.)

Comments

А что в Турции? Это ж не арабы. Вот Мандельштам пишет про турка: "Как и весь его народ, он хорошо воспитан и привык уважать чужое мнение."
Особенно армян)
Исламизм - это ерунда. Главное - то, что матчи товарищеские, а не официальные... А то на многих стадионах в Турции написано: "Добро пожаловать в ад!" Но это относится к ОФИЦИАЛЬНЫМ матчам, так что можно быть спокойной за сына :)))
Обрадовал))
На официальные матчи сына в Турцию НЕ ПУЩАТЬ!
В Турции не должно быть шибко опасно, они типа Европа всё ж.
Вот и будет типа опасно)) Европа.. а кто армян вырезал?!)
В таком случае, немного опасно сейчас везде!
ну ежели не пущать ко всем, за кем какие-либо грехи числятся...:)
Тань, я тебя умоляю! великие события случаются в жизни слишком маленького количества людей - от общей массы. В нашем обуржуазившемся обществе так мало реальных происшествий, что мы с удовольствием придумываем для себя мнимые опасности и с упоением их боимся.

После каких-то сколько-нибудь значимых потрясений находятся сотни и тысячи людей, которые с удовольствием дают интервью о том, что что они вот-вот избежали печальной участи, их отвел бог, у них знакомые кумы соседа там были, и они теперь поэтому вне себя, потому что ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!!!!

К примеру, две последние недели нас пугают тем, что происходит в Египте. И вот скажи, на милосьть, есть у тебя хотя бы один знакомый, с которым - да ладно с ним, а со знакомым кумы его соседа - произошло в Египте что-то плохое? Наоборот, сотни и тысячи наших людей сейчас там, и им совершенно не очем рассказывать, максимум, - кроме того, как они боятся, что что-то случится.

О! Уверяю тебя, подавляющее большинство людей - 99% так и умрет, не дождавшись никаких действительно значительных происшествий. К счастью, у меня есть все основания считать и тебя достаточно мелкой фигуркой на поле мировых событий, чтобы предположить, что с твоим сыном случится что-то эдакое. Ну, мож, они напьются там с поцанами и пойдут бить морды местным, отчего и отгребут. Это - самая вероятная опасность, которую я там вижу.

Я так понимаю, твой едет не в Курдистан, да? ну вот и славно. Представляешь, если бы какая-то необремененная сильными впечатлениями в жизни турецкая мамаша не пускала сына в Петербург на том основании, что у нас Чечня и аэропорты взрываются?
Пламенная речь и убедительная)) Во Франции я на такси догоняла беспорядки и гнавшуюся за ними полицию, но так и не успела.)
Там все хорошо.Безопаснее чем в Москве.
Ну уж, ты сравнила)) Конечно, в Москве опасней)
какие у мальчика успехи однако. поздравляю.
Тренер прав. Абсолютно.
Да все будет норм. Не сцать.Пусть взрослеют детки.