?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

В промежутке между раутами

не могу не засмеяться! кого я только не защищала, хотя никто не просил - Гребенщикова, Шевчука, художника Тимофеева, но что придется защищать Путина, это, знаете ли, уже просто кафка, сделанная былью какая-то:)) Смешная у нас страна, веселушные политики, ну прямо зона в исполнении Довлатова! Справедливый смотрящий-интернационалист, его друг-антисталинист - что еще надо интеллигентному человеку?:) А что воруют - ну так зона же! и Карамзин еще писал, что воруют, а чем мы лучше автора бессмертной "Бедной Лизы"?
Короче, товарищ Евгеник и остальные сталинисты-шовинисты-националисты! Вы теперь - диссиденты, вы теперь - гонимые, и следующие, кого мне придется защищать - это вы.:) Не жизнь - сплошной анекдот. А еще спрашивают - за что я люблю Россию? :))

ЗЫ: даже за этот невинный пост меня уже отфрендило несколько человек! А я даже не знаю, кто они были - демократы-антипутинцы или ксенофобы-антипутинцы:)) Прощайте, товарищи!   :) Не, ну веселуха, реально!

ЗЫ.ЗЫ: прошу прощения, что все откладываю "Болезнь дочери Герцена".

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Чем кумушек...
:)
Простите мою серость, а о чём речь? Кто там напал на наше всё ВВП на этот раз?
Наше ВСЁ-2 высказался, что те, кто говорит "Россия для русских" - провокаторы или придурки. Теперь ВСЁ-2 враг не только демократов всея Руси, но и подлинных ура-патриотов.))
я сёдни в шоке, Таня
прям даже поплакала
вся эта жуть в Москве
назови это акцией памяти, акцией единения - как угодно
но сегодня прямо в центре Москвы среди бела дня, одни люди пытались убить других из-за национальности, ОМОН типа стоял рядом
Пытались убить друг друга, а убили пока что как раз ОМОНовца.
Я больше скажу
Седой этот
прямо-таки Хорст Вессель, блин
это вы за него по музыкальной части заступаетесь?
:))) Не, тут все в однозначном умилении)) Это я заступаюсь, что он предал русских и назвал ксенофобов придурками))
А можно порепетировать защиту представителей русского фашизма-шовинизма? Я никак не могу представить как это будет выглядеть.
Да это главная запутка либерализма! Я у Нати еще год назад спрашивала в публичном доступе - а если Евгеник и Ко окажутся в гонимом меньшинстве, будешь их защищать? Она говорит - да, ага, буду, конечно!
Вот пусть она на твой вопрос отвечает))) А я просто в смеси ржаки и уныния, но ржака, конечно, победит. Путин всех запутил.
А что еще "нашему всёму" оставалось делать? Видимо, уже сообщили ему, сердешному, что те "трое отпущенников" ну никак не могут быть выданы...
Пришлось ему выйти к народу и сказать такое.
Пусть почаще выходит, тогда даже я его защитю :))) Когда-нибудь...
И тогда Путин возглавит интеллигенцию))
Если бы не твой жж, я вообще бы не знала, что в мире творится.

Почитала-посмотрела... Ужас! Я, пожалуй, сочувствую омоновцам.
Все смешалось в доме нашем)) И Путин теперь - главный толераст)))
http://rian.ru/incidents/20101211/307424189.html
Видео избиения одних россиян другими россиянами.
Жду выступления Николая Дроздова, только он может быть объективным в оценке происходящего в мире животных.
!!!!! давай, лучше, почитаем. Ляжем и почитаем. )
http://starshinazapasa.livejournal.com/198373.html
примерно в седьмой минуты смотреть что в метро творилось
я, как всегда, не в курсе. Ты мое личное информбюро:)
сходила, почитала, посмотрела - жесть. Страшная жесть.
Да, очень металлическая жесть(( Теперь мы знаем, как это было в Германии.
Я рада, что Путин так сказал, хоть убейте меня.
я с тобой)
Мы победим!
Правда, не знаю, кого((
анежка
Я метров с тридцати увидел, что толпа побежала. Забегаю с ними на крышу "Охотного ряда". Кто кого бьет, не разберешь - это и на драку-то похоже не было. В какой-то момент толпа разбегается, а два тела остаются лежать. К ним подбегают новые фанаты и бьют. Тела хватают и несут к парапету. Под нами Макдональдс, метрах в шести под нами. Снизу кричат: бросай чурок сюда. У кого-то даже хватает мозга приподнять одно из тел и повесить на парапет. Внизу улюлюкают, но вешавший соображает, что сейчас станет убийцей и отбегает.

Два тела лежат. Одно клубком, второе на спине. У одного из избитых все лицо в крови, свитер почти до груди задрался. Он стонет на каждом выдохе. Подходят трое ментов, которых я позвал, они боятся - это видно. Один по рации вызывает скорую, и в этот момент какой-то сопляк изо всех сил наступает ботинком избитому на лицо. Тот перестает стонать и начинает хрипеть. "Ну что это еще!", - кричит мент.

Сегодняшние события можно назвать акцией памяти или протеста. Провокацией или возмездием. Хоть проявлением гражданского общества. Похуй.

Сегодня в центре Москвы на глазах у милиции одни люди убивали других по национальному признаку.

Действительно их хотели скинуть. Народ собрался вокруг с улыбками свесились посмотреть. Снизу кричали давай сюда. Потом с окровавленными людьми фотографировались в обнимку на глазах у ментов

http://kozenko.livejournal.com/360663.html
Что значит "теперь гонимые". А когда правильные пацаны были не гонимы?
Последние события тому подтверждение. 17 год неумоимо приближается.
И кстати, а что "борцы за свободу" считали свободой? Это она и есть, СВОБОДА. Мочилово, беспредел и голод. Она как-бэ другой никогда и не бывала, от Франции до Ирака, от России до Китая.
Или "борцы" хотят "свободу" в телевизере, а у себя вокруг лужайки и дорожки с лавчонками- кафешками? Так то только "тоталитаризм" рождает в различных его ипостасях.

91 год был почти цветочным по масштабам бедствий ( в России) потому что общество было однородным, не было нацконфликта и конфликта бедных и богатых. А вот тут есть шанс получить натур-продукт. У нас тут теперь тоже Сунгаит и Петроград17.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>