?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

(270 + 300) x 4 = ГП

И это совершенно ненормальная плата за прочитанную сколько-то лет назад талантливую эпопею ДР, благодаря которой мы оказались втянуты в еще одну зависимость - ожидания и просмотра очередного ГП, растянутого на годы.
Мой гениальный френд aruta написал, по обыкновению буйную и остроумную рецензию, но она под замком, так что просто позавидуйте мне, как читавшей её.:) Сама же я могу только пык-мык, то есть, высказаться ругательно в адрес зависимостей, цен, затянутости, малоцветности,  слишком большей компьютерной эффектности, которая уже не впечатляет, компьютерных чудищ, которые совсем не пугают, ибо привыкли и чего еще ожидать,  отсутствия сцен "обычной жизни"  и  того, что делало все фильмы такими привлекательными - школьной жизни со всеми ее заморочками и психологией, впрочем, всё это отсутствует в строгом соответствии с книгой. По-прежнему, жальше всего Драко Малфоя, попавшего в плохую компанию не его ранга, а вот всеобщего любимчика Снейпа-Снегга -  кот наплакал, почти нет его. Зато много Гермионы, если кому надо, и холмов. Холмов чертова прорва, я бы назвала этот фильм "Холмы и деревья", было бы самое то.  Наиболее веселым занятием во время просмотра было наблюдение за супругом, который не читал ни одной ГП-книжки и не смотрел ни одного ГП-фильма - вот уж чьё восприятие было ничем не замутнено! Он смеялся в самых неожиданных местах и задавал мне на ухо самые неожиданные вопросы, например, "кто оторвал ему нос?" .  
Стоит ли почти два с половиной часа коллективного благодушного безделья почти двух с половиной тысяч рублей? ну, как сказал Гайдар, это каждый решает сам.

Comments

Эээ... А почему такая сумма?

Мне на просмотре было откровенно скучно. Спасалась тем, что нагло хрустела чипсами, раздражая соседей.
Потому что Тот, Кто был отправлен выкупать забронированные билеты (аншлаг же!), взял на каждого по наборчику попкорна+пепси+какая-то пластмассовая лошадь:)))
Мне тоже скоро предстоит это испытание, деваться некуда..
А что за лошадь? )) (это ребёнок интересуется)
В набор входит фигурка, нам достались две белых лошади и два монстрика.)
ох)
в том смысле, что я не читала и не смотрела ГП, все руки не дойдут...
Совершенно не должны доходить)
я тоже не читала, но, видимо, старшая девочка меня затащит на это дело..
Я бы посоветовала прочитать, если не хочешь совсем загнуться от полной непонятки.
т.е. опыта просмотра предыдущих фильмов недостаточно??
извините, товарищ, но правую часть уравнения мне хочется прочитать как "говно полное". я не прав? (книжки, кстати, читал все и был приятно удивлен концовкой).
Тем, что она наступила?) Товарищ, что за лексика в нашем царстве гламура?)
Если книжки шли по-нарастающей в смысле интересности и прочего, то фильмы - наоборот)) Хожу из принципа (только не спрашивайте, из какого:))
Скукота, вот и все. Холмы и скукота.
Обидно:( Но следовало ожидать - у ГП фильмов наблюдается тенденция к ухудшению. Но тоже посмотрю из принципа:))
Как говорил Валентин Серов, "у меня принципов немного, но я их строго придерживаюсь" :))
Слава Богу, что Поттериану начали снимать ещё B.A. ("до Аватары") и живые мальчики и девочки повзрослели, и им надоело, да и игрушки пора из гримёрок забирать. А то рисовали бы и рисовали серию за серией :)

--

пойду завтра со старшим. Думаю будет поинтересней чем "Винкс", на которые с младшей ходила недавно :)